投稿フォーム
きたじま美華
美崎さん、
プリンターが気まぐれ…というのは、あまり経験がないので良いアドバイスできなくてごめんなさいm(__)m
今までうちのは2回修理に出してますが、それ以外では「年賀状をコミスタで作ったのにカラー印刷ができない」「ホワイトトーンが印刷に出ない」などのトラブルはありました。
いずれもコミスタのサポートさんにお尋ねして解決しました。
修理に出すレベルの時は、製造元(キャノン)のサポートに電話相談しています。
みかがめさん、
メッセージありがとうございます!
「天馬の血族」…やはり引き込まれるのですね。さすが竹宮恵子。
和田さんも読んでらっしゃるのですね。
ケーコタンのは「天馬」も「風と木の詩」も「ファラオの墓」も読んでないんです…読んでみたいと思いつつ。
一番好きなのは「私を月まで連れてって!」。
「変奏曲」はリアルタイムで雑誌で読んでました。
うちの本棚には「竹宮恵子のマンガ教室」があります。
プリンターが気まぐれ…というのは、あまり経験がないので良いアドバイスできなくてごめんなさいm(__)m
今までうちのは2回修理に出してますが、それ以外では「年賀状をコミスタで作ったのにカラー印刷ができない」「ホワイトトーンが印刷に出ない」などのトラブルはありました。
いずれもコミスタのサポートさんにお尋ねして解決しました。
修理に出すレベルの時は、製造元(キャノン)のサポートに電話相談しています。
みかがめさん、
メッセージありがとうございます!
「天馬の血族」…やはり引き込まれるのですね。さすが竹宮恵子。
和田さんも読んでらっしゃるのですね。
ケーコタンのは「天馬」も「風と木の詩」も「ファラオの墓」も読んでないんです…読んでみたいと思いつつ。
一番好きなのは「私を月まで連れてって!」。
「変奏曲」はリアルタイムで雑誌で読んでました。
うちの本棚には「竹宮恵子のマンガ教室」があります。