投稿フォーム
美崎ひろむ
こんにちは。
遅くなりましたが、宮田さんの訃報に驚き、また作品を読めないのかと寂しく、残念でなりません。
心よりご冥福をお祈り致します。
和田さん、お母様が元気に退院されて何よりです。
きたじまさん、息子さんの自宅療養ですか…心配ですね。きたじまさんもお身体壊さぬよう、お大事になさって下さいね。
さはらさん、お姑さまがお薬を1ヶ月ぶん一気飲みですか!お身体は大丈夫なのでしょうか…
この暑さですもの、元気な人でさえぐったりしますよね。
皆さま体調を崩されている方が多いですね。
かくいう私も3ヶ月くらい毎晩、込み入った夢を見ては朝からドッと疲れている状態でした。
それこそ漫画のストーリーになりそうな、タイムトラベラーになって体に力を入れて飛んだり消えたり、毎日疲れていました。日中はボーっとしてしまって、これじゃいかんと、お薬を処方してもらい、
やっと熟睡出来るように為りました。
それはそうと、使っているのがWindowsVistaなのですが、ついにセルシスから素材のダウンロードが出来なくなってしまいました。
いま描いているのを終えたらパソコンを買い換えます。
NECに相談したら、私はパソコンでテレビもブルーレイも見ない、ワードもエクセルも年に一回くらいしか
使わないということでカスタマイズしてくれて、
店頭価格の半分で買えそうです。
これを機にクリップスタジオに移行しようと思います。
クリップスタジオをお使いの方に色々助言を求めると思います。宜しくお願いします。
遅くなりましたが、宮田さんの訃報に驚き、また作品を読めないのかと寂しく、残念でなりません。
心よりご冥福をお祈り致します。
和田さん、お母様が元気に退院されて何よりです。
きたじまさん、息子さんの自宅療養ですか…心配ですね。きたじまさんもお身体壊さぬよう、お大事になさって下さいね。
さはらさん、お姑さまがお薬を1ヶ月ぶん一気飲みですか!お身体は大丈夫なのでしょうか…
この暑さですもの、元気な人でさえぐったりしますよね。
皆さま体調を崩されている方が多いですね。
かくいう私も3ヶ月くらい毎晩、込み入った夢を見ては朝からドッと疲れている状態でした。
それこそ漫画のストーリーになりそうな、タイムトラベラーになって体に力を入れて飛んだり消えたり、毎日疲れていました。日中はボーっとしてしまって、これじゃいかんと、お薬を処方してもらい、
やっと熟睡出来るように為りました。
それはそうと、使っているのがWindowsVistaなのですが、ついにセルシスから素材のダウンロードが出来なくなってしまいました。
いま描いているのを終えたらパソコンを買い換えます。
NECに相談したら、私はパソコンでテレビもブルーレイも見ない、ワードもエクセルも年に一回くらいしか
使わないということでカスタマイズしてくれて、
店頭価格の半分で買えそうです。
これを機にクリップスタジオに移行しようと思います。
クリップスタジオをお使いの方に色々助言を求めると思います。宜しくお願いします。
さはらふゆき
こんにちは すごくお久しぶりなんですが
宮田さんの訃報を見て、もう作品を見れないのかと思うと残念です
ご冥福をお祈りいたします
暑い日が続き体調を崩される人が多いですね
和田さんのお母様もきたじまさんの息子さんもお大事にしてください
美崎さん猫飼えていいなあ~ペットは精神的にいいですよね
元気だったうちの姑さんも急にぼけてしまいまして
ひと月分の薬を一回で飲んでしまったと聞き、暑さのせいもあるよな~
と思いました まだらボケなんですけど・・・・
今仕事はスーパーで食品雑貨の仕入をしてるんですが、暑いせいで
ドリンク類の品出しが大変です すぐ売れてしまうので~
飲まないと倒れるかもしれない暑さですね
そろそろ涼しくなってきたら、またカット出します
今は暑さで頭がまわらないです・・・ではでは
宮田さんの訃報を見て、もう作品を見れないのかと思うと残念です
ご冥福をお祈りいたします
暑い日が続き体調を崩される人が多いですね
和田さんのお母様もきたじまさんの息子さんもお大事にしてください
美崎さん猫飼えていいなあ~ペットは精神的にいいですよね
元気だったうちの姑さんも急にぼけてしまいまして
ひと月分の薬を一回で飲んでしまったと聞き、暑さのせいもあるよな~
と思いました まだらボケなんですけど・・・・
今仕事はスーパーで食品雑貨の仕入をしてるんですが、暑いせいで
ドリンク類の品出しが大変です すぐ売れてしまうので~
飲まないと倒れるかもしれない暑さですね
そろそろ涼しくなってきたら、またカット出します
今は暑さで頭がまわらないです・・・ではでは