投稿フォーム
みかがめ ささら
和田さん
ご多忙な中、いつもありがとうございます。(*^-^*)
今日の朝、ワースタ原稿等、投函いたしました。
新しい書式でうまく調整できているかわかりませんが、何かありましたらいつでもご連絡ください。
きたじまさん
12月1日の写真が横になる状態についてですが、
もしかすると、スクリーンショットした画像や、元画像を画像ソフトでもう一度縦に保存しなおしたらうまくいくかもしれません。
スマホやPC上の一覧画像を縦に回転して「表示」するだけではダメなこともあるようです。
(コメントから時間経っている上、うまくいかなかったり、もう試していたらすみませんです…。><;)
ご多忙な中、いつもありがとうございます。(*^-^*)
今日の朝、ワースタ原稿等、投函いたしました。
新しい書式でうまく調整できているかわかりませんが、何かありましたらいつでもご連絡ください。
きたじまさん
12月1日の写真が横になる状態についてですが、
もしかすると、スクリーンショットした画像や、元画像を画像ソフトでもう一度縦に保存しなおしたらうまくいくかもしれません。
スマホやPC上の一覧画像を縦に回転して「表示」するだけではダメなこともあるようです。
(コメントから時間経っている上、うまくいかなかったり、もう試していたらすみませんです…。><;)
ご案内
創作漫画サークル
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪