投稿フォーム

文字回込
きたじま美華
和田さん、お見舞いメッセージをありがとうございました!!とりあえず、いつもの暮らしが戻ってきております(ステイホーム状態ですが)。歯医者さんもあと数回、がんばります〜(^^;;

リレー漫画、久しぶりに面白そうですね。2〜4ページくらいなら描けるかも?最初の部分、楽しみにしています!
2020/05/25(月) 00:18 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
>きたじま美華様
原稿&感想ありがとうございます♪
お母様のお加減はいかがですか?救急車で運ばれたとは、
きたじまさん大変でしたね(汗)
その後の病院の付き添いもきたじまさんが一緒ならお母様も安心して通えそうですね。
ご家族のためにもきたじまさんご自身がお元気でいられますように!
歯の方もお大事になさってくださいね。

>みかがめささら様
ワースタ原稿とAN原稿、感想をありがとうございます♪
ワースタ原稿はいつも丁寧に仕上げていただいて助かってます!
急な変更をお願いしてお手数をおかけしました(汗)
送っていただいたもので大丈夫です♪

さて、5月号の原稿等も集まりましたので
編集にとりかかります!
ところで、ANで私の他サークルでのリレー漫画の一部分を載せてみていましたが
TALEで企画コーナーとしてリレー漫画を始めたら
参加してみたい方いらっしゃいますか?
起・承・転・結を 2ページずつ、続きを描きたい人のあとをつなげていく形です。
2ページまたは4ページ単位でもいいかな?
5月号のお知らせで「起」の募集をかけてみようかなと思っております。
よかったらご意見などよろしくお願いします♪

感想の書込みとイラスト・カットもまだ送っていただいて大丈夫ですので
ご参加お待ちしています♪
2020/05/20(水) 00:40 記事編集 記事削除
みかがめささら
和田さん
月曜の消印でワースタ原稿とAN原稿を投函いたしました。
新しいフォントサイズ等について、お手紙に書かせていただきましたが、
何か問題点などありましたら、再度打ち直し等含め、遠慮なくご連絡くださいね~。
2020/05/12(火) 21:44 記事編集 記事削除
きたじま美華
和田様、
いつもありがとうございます!
今日、ゆうパケットにてAN原稿のプリントアウト2枚発送しました。少なくてすみませんm(__)m

感想の方は、先程ブログに書き込んできました。遅くなって申し訳ないです。

先週は母が救急車で運ばれたり、今日は私が歯の神経を抜いたり、予想外のことが次々起きて慌てました。母はとりあえず大丈夫で帰宅していますが、明日は病院へ付き添います。和田さんが、お母様の病状でいろいろお世話されてるのはこういう事かぁ‥と実感しました。

美崎さんのAIラブストーリー、こんなお話を作ってくれるのですね。いろんな事に挑戦される美崎さんの姿勢も素敵です*\(^o^)/*
2020/05/12(火) 00:25 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
>みかがめささら様
いつもワースタありがとうございます!
北海道の方もまた大変なご様子ですので、外出の時はお気をつけくださいね。

さて締切がやって参りました!
みなさま感想と原稿とお待ちしております♪
よろしくお願いいたします♪
2020/05/11(月) 06:37 記事編集 記事削除
みかがめささら
和田さん
ワースタ原稿届いております。いつもありがとうございます。

美崎さん
自動作成の物語、とても面白くて笑ってしまいました~。

みなさま
感染しないよう、また、万が一の時に備えて免疫力をなるべく減らさないよう、
でもストレスはためない…そんな健康的な生活をお過ごしくださいね。
それから、ご自身や身近な方への感染リスクのある中でお仕事をされている方、
外出自粛されている方、みなさんに本当に感謝です!

私はこのGW中は、テレビを聞きながらワースタ作業とイラスト描きの予定です。
それと、自分の感想を送っていなかったので…この週末送信します。
2020/05/02(土) 21:22 記事編集 記事削除