投稿フォーム

文字回込
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
美崎ひろむ
こんばんは。
さはらさん、和田会長、お悔やみの言葉ありがとうございます。
編集お疲れ様です。
今月号のフラワーズ読んで初めて知ったのですが、
波津彬子先生って花郁悠紀子先生の妹さんだったのですね!
言われてみれば画風が似てる…。
さつまいもプリンを焼きながら、波津彬子先生の連載とインタビューをじっくり読みました。
2020/09/28(月) 23:41 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
>美崎ひろむ様
お母様のこと、お悔やみ申し上げます。
ご冥福をお祈りいたします。
美崎さんのフリートーク等でお母様のエピソードをお聞きしてましたから、訃報をいただいて寂しさを感じております。

作品の感想をもらえるのは嬉しいですよね。
Twitterでは、21日のエアコミティアで、スタッフさんが作品に感想を書いてくださるそうです!気になる方は、検索してみてくださいね(^-^)/

>さはらふゆき様
作品楽しみにしております!
体力大事です!

会誌の編集は、この連休で仕上げたいと思っております!
早く仕上げてクリスタさわりたいです(^-^;)
2020/09/19(土) 11:17 記事編集 記事削除
さはらふゆき
こんにちは 幽霊化してましたがようやくマンガ描き始めました。
久しぶり過ぎて緊張しています。10Pの簡単なマンガですが
なんとか描きあげるつもりです。デジタル化一切なしですが。

>美崎さん お母様のご冥福をお祈りいたします。娘がずっとそばにいてくれて心強かったのではないでしょうか。親孝行な娘さんだなと思います。

クリスタが大変そうなんですが、本位読んでみようかと思います。
デジタル入稿とかなんだか、時代の波を感じますねえ。
マンガの投稿もネットで出来るとは、きたじまさんの「マンガ Meets」のお話興味深いです。しかもすごく丁寧な対応ですよね。
私の方は仕事の担当部門が変わって「体力的にすごーく楽になった」んでマンガも少しづつやっていきます。
ようやく涼しくなってほっとしますね。ではでは。
2020/09/18(金) 09:57 記事編集 記事削除
美崎ひろむ
きたじまさん、
作品の評価を貰えるのって嬉しいですよね。
私も夏に、りぼんに投稿したら結構、細かい評価を貰えましたし。Bクラスでした。

それはそうと、15日に母が永眠致しました。
春くらいから食事を取れなくなってきていて、高カロリープリンをひと匙くらいしかのみこめなくなっていました。
最近、貧血が凄いとの事で入院しまして、退院の際に医師から長くてあと1週間から2週間、短くてあと2、3日と告げられ、その通りになってしまいました。

一応来年は喪中になるのですが、年賀状を下さる方は私自身楽しみにしていますので、どうぞ送って下さいませ。

季節の変わり目、皆様もご自愛下さいますようお祈り申し上げます。
2020/09/17(木) 16:42 記事編集 記事削除
ササクラ
>きたじま美華さん
おお、なんだか読み応えのある感想コメントをくださるのですね!
web上での感想って、なかなかもらえないので、私も、たまにnoteに上げる1p漫画を載せてみようかな…。
でも、きたじまさんのみたいな、しっかりまとまってる感じの作品じゃないけど……ものは試しにでも。
連携ありがとうございます
2020/09/03(木) 20:01 記事編集 記事削除
きたじま美華
和田様、〆切のお知らせをありがとうございました!今日、クリスタで新作の原稿制作始めました。慣れないのでやたら時間かかりますケド(^◇^;)早く慣れたいです。

イワタアンチック体B、ダウンロードしないと使えないので最初戸惑いますよね(*_*)私も試行錯誤しながら使ってます〜。

美崎さん、新しい職場お疲れ様です!
イラストも追加されたのですね!意欲的に描いておられて尊敬です。

昨日、集英社の「マンガ Meets」というサイトに過去作「トリプル・タイム」を投稿しました。今日、編集者さんから講評がもらえたのですが(投稿者全員に講評かスタンプがもらえるのです。私が選ばれた訳ではありません〜)とても丁寧な講評で驚きました。スターチスって、じょじぐんぞうげき(叙事群像劇)だったのか!?と作者ながらビックリ〜。Twitterにも詳細を載せております。
https://manga-meets.jp/comics/671e0ece-7c2a-4bd8-bcce-b882836e1529
サイトトップはこちら
https://manga-meets.jp/
2020/09/01(火) 22:54 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
>美崎ひろむ様
イラストのご参加ありがとうございます!
お返事をする前にご投函していただいてすみません(汗)
新しい液タブでのイラスト楽しみにしております(^^)
新しい職場で頑張っていらっしゃって、イラストも描かれて、美崎さんの創作パワーにあやかりたいです!

最近買ったコミックス「松苗あけみの少女漫画道」
昔の少女漫画事情が、かわいらしい絵柄で赤裸々に描かれているところが、さすが松苗あけみ先生!という本です(^^;)
最近、漫画家さんの実録ものって増えてますよね~。
今だから言える、っていう時代になってきたのでしょうか。
2020/09/01(火) 22:46 記事編集 記事削除
美崎ひろむ
今朝、普通郵便でポストに投函しました!
宜しくお願いします。
2020/09/01(火) 07:20 記事編集 記事削除
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。