投稿フォーム
スポンサードリンク
サークル代表和田カヲル
>美崎ひろむ様
お母様のこと、お悔やみ申し上げます。
ご冥福をお祈りいたします。
美崎さんのフリートーク等でお母様のエピソードをお聞きしてましたから、訃報をいただいて寂しさを感じております。
作品の感想をもらえるのは嬉しいですよね。
Twitterでは、21日のエアコミティアで、スタッフさんが作品に感想を書いてくださるそうです!気になる方は、検索してみてくださいね(^-^)/
>さはらふゆき様
作品楽しみにしております!
体力大事です!
会誌の編集は、この連休で仕上げたいと思っております!
早く仕上げてクリスタさわりたいです(^-^;)
お母様のこと、お悔やみ申し上げます。
ご冥福をお祈りいたします。
美崎さんのフリートーク等でお母様のエピソードをお聞きしてましたから、訃報をいただいて寂しさを感じております。
作品の感想をもらえるのは嬉しいですよね。
Twitterでは、21日のエアコミティアで、スタッフさんが作品に感想を書いてくださるそうです!気になる方は、検索してみてくださいね(^-^)/
>さはらふゆき様
作品楽しみにしております!
体力大事です!
会誌の編集は、この連休で仕上げたいと思っております!
早く仕上げてクリスタさわりたいです(^-^;)
さはらふゆき
こんにちは 幽霊化してましたがようやくマンガ描き始めました。
久しぶり過ぎて緊張しています。10Pの簡単なマンガですが
なんとか描きあげるつもりです。デジタル化一切なしですが。
>美崎さん お母様のご冥福をお祈りいたします。娘がずっとそばにいてくれて心強かったのではないでしょうか。親孝行な娘さんだなと思います。
クリスタが大変そうなんですが、本位読んでみようかと思います。
デジタル入稿とかなんだか、時代の波を感じますねえ。
マンガの投稿もネットで出来るとは、きたじまさんの「マンガ Meets」のお話興味深いです。しかもすごく丁寧な対応ですよね。
私の方は仕事の担当部門が変わって「体力的にすごーく楽になった」んでマンガも少しづつやっていきます。
ようやく涼しくなってほっとしますね。ではでは。
久しぶり過ぎて緊張しています。10Pの簡単なマンガですが
なんとか描きあげるつもりです。デジタル化一切なしですが。
>美崎さん お母様のご冥福をお祈りいたします。娘がずっとそばにいてくれて心強かったのではないでしょうか。親孝行な娘さんだなと思います。
クリスタが大変そうなんですが、本位読んでみようかと思います。
デジタル入稿とかなんだか、時代の波を感じますねえ。
マンガの投稿もネットで出来るとは、きたじまさんの「マンガ Meets」のお話興味深いです。しかもすごく丁寧な対応ですよね。
私の方は仕事の担当部門が変わって「体力的にすごーく楽になった」んでマンガも少しづつやっていきます。
ようやく涼しくなってほっとしますね。ではでは。
美崎ひろむ
きたじまさん、
作品の評価を貰えるのって嬉しいですよね。
私も夏に、りぼんに投稿したら結構、細かい評価を貰えましたし。Bクラスでした。
それはそうと、15日に母が永眠致しました。
春くらいから食事を取れなくなってきていて、高カロリープリンをひと匙くらいしかのみこめなくなっていました。
最近、貧血が凄いとの事で入院しまして、退院の際に医師から長くてあと1週間から2週間、短くてあと2、3日と告げられ、その通りになってしまいました。
一応来年は喪中になるのですが、年賀状を下さる方は私自身楽しみにしていますので、どうぞ送って下さいませ。
季節の変わり目、皆様もご自愛下さいますようお祈り申し上げます。
作品の評価を貰えるのって嬉しいですよね。
私も夏に、りぼんに投稿したら結構、細かい評価を貰えましたし。Bクラスでした。
それはそうと、15日に母が永眠致しました。
春くらいから食事を取れなくなってきていて、高カロリープリンをひと匙くらいしかのみこめなくなっていました。
最近、貧血が凄いとの事で入院しまして、退院の際に医師から長くてあと1週間から2週間、短くてあと2、3日と告げられ、その通りになってしまいました。
一応来年は喪中になるのですが、年賀状を下さる方は私自身楽しみにしていますので、どうぞ送って下さいませ。
季節の変わり目、皆様もご自愛下さいますようお祈り申し上げます。
きたじま美華
和田様、〆切のお知らせをありがとうございました!今日、クリスタで新作の原稿制作始めました。慣れないのでやたら時間かかりますケド(^◇^;)早く慣れたいです。イワタアンチック体B、ダウンロードしないと使えないので最初戸惑いますよね(*_*)私も試行錯誤しながら使ってます〜。
美崎さん、新しい職場お疲れ様です!
イラストも追加されたのですね!意欲的に描いておられて尊敬です。
昨日、集英社の「マンガ Meets」というサイトに過去作「トリプル・タイム」を投稿しました。今日、編集者さんから講評がもらえたのですが(投稿者全員に講評かスタンプがもらえるのです。私が選ばれた訳ではありません〜)とても丁寧な講評で驚きました。スターチスって、じょじぐんぞうげき(叙事群像劇)だったのか!?と作者ながらビックリ〜。Twitterにも詳細を載せております。
https://manga-meets.jp/comics/671e0ece-7c2a-4bd8-bcce-b882836e1529
サイトトップはこちら
https://manga-meets.jp/
スポンサードリンク