投稿フォーム
スポンサードリンク
サークル代表和田カヲル
>きたじま美華様
原稿と感想と、送ってくださってありがとうございました(^o^)/
編集頑張りますね(^o^)/
ところで、漫画家の星野架名さんがご病気でお亡くなりになってしまって結構ショック受けてます。デビュー当時から存じ上げてましたし独特の世界観と画風が印象的な作家さんでした。
俳優の田村正和さんもお亡くなりになって、とても残念です。
皆様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
最近は新型コロナのワクチン接種が話題になってますね。うちも母の予約をネットでしました。一回目が6月半ばなのでまだ1ヶ月近くありますが、当日キャンセルにならないよう母の体調管理に気をつけようと思ってます(^-^;)
原稿と感想と、送ってくださってありがとうございました(^o^)/
編集頑張りますね(^o^)/
ところで、漫画家の星野架名さんがご病気でお亡くなりになってしまって結構ショック受けてます。デビュー当時から存じ上げてましたし独特の世界観と画風が印象的な作家さんでした。
俳優の田村正和さんもお亡くなりになって、とても残念です。
皆様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
最近は新型コロナのワクチン接種が話題になってますね。うちも母の予約をネットでしました。一回目が6月半ばなのでまだ1ヶ月近くありますが、当日キャンセルにならないよう母の体調管理に気をつけようと思ってます(^-^;)
スポンサードリンク
ご案内
創作漫画サークル
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪