投稿フォーム

文字回込
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
きたじま美華
和田さん、よろしくお願いします!(ご無理のない範囲で)
星野架名さん、亡くなられたんですか。彼方くん、好きだった‥(T . T)不思議な世界にときめいたのを思い出しました。ご冥福をお祈りします。

最近は「憂国のモリアーティ」にハマりつつあります。作中のジェームズ・ボンド様ファンに♪
2021/05/29(土) 14:55 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
>きたじま美華様
原稿と感想と、送ってくださってありがとうございました(^o^)/
編集頑張りますね(^o^)/

ところで、漫画家の星野架名さんがご病気でお亡くなりになってしまって結構ショック受けてます。デビュー当時から存じ上げてましたし独特の世界観と画風が印象的な作家さんでした。
俳優の田村正和さんもお亡くなりになって、とても残念です。
皆様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

最近は新型コロナのワクチン接種が話題になってますね。うちも母の予約をネットでしました。一回目が6月半ばなのでまだ1ヶ月近くありますが、当日キャンセルにならないよう母の体調管理に気をつけようと思ってます(^-^;)
2021/05/20(木) 01:25 記事編集 記事削除
きたじま美華
和田会長様
漫画、フリートーク2枚の発送、
感想ブログ書き込み、
すべて完了しました。ご迷惑&ご心配をおかけして申し訳ありませんでした(ToT)よろしくお願いいたします。

美崎さん
海斗君のモデルになった方、結婚されたんですか〜(^◇^;)それはショックですね。「奥様は取り扱い注意」はTVで見ていたので、続きが気になってます。映画も見たいなあ‥見たらアクションシーンを描きたくなりそう。コナン映画も行きたい。
2021/05/16(日) 12:49 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
きたじま美華様
おはようございます(^^)
締切は大丈夫ですから体調優先して作業してくださいね(^-^)/
新作楽しみにしてます(^-^)/
2021/05/11(火) 06:21 記事編集 記事削除
きたじま美華
原稿描いてます!!
〆切は今日ですが、ANの「締切日プラス1〜2日の差し出しは許容範囲」とのお言葉に甘えて、近日中の発送を目指しています。
「クレマチス・キス『前編』」15ページ。片面起こし。あと4ページ背景を埋めたら完成です。
目が疲れてしんどいですが頑張ります〜(>_<)!!
2021/05/10(月) 23:50 記事編集 記事削除
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。