投稿フォーム

文字回込
仲村聖裕
和田さま>
遅くなりましたが、会報届いておりますー!(^^g
久しぶりのグループ展の用意バタバタでゆっくりこれから拝読します♪

きたじま さま>
3D操作は、なかなか初めはコツが掴めず、笑いながら自分もやってましたが。あまり現代物を描かないので使わなくなりました。笑

…捻挫ですが、思ったより酷く。想像していた捻挫と違って(??)足の甲に水が溜まったり、大変でした。
ようやく、階段とかも普通に歩けるようになってきたので、靭帯に痛みがまだあるのですが、年齢を感じる怪我(汗)となりましたー

後、またお知らせですーm(_ _)m
グループ展が始まって…、しまいましたが。
目黒区美術館区民ギャラリー というところで、ワイルドライフ協会30th展がありまして。
日本の野生動物の、展覧会ですので、よろしければ散歩のついでにお立ち寄りいただければ幸いです。

2024/05/28(火) 19:25 記事編集 記事削除
みかがめ ささら
和田様
遅くなりましたが会報届いています。楽しく拝読中です。
いつもありがとうございます。*^^*
それから、会費振込みました。

札幌は夜の一桁気温がほとんどなくなってきました。
全国的にも寒暖差が体に堪える気候ですが、皆様もご自愛下さい。
そろそろ保冷剤と日傘が必要かな~。
2024/05/19(日) 21:52 記事編集 記事削除
きたじま美華
こちらにも会報届いております!
リレーマンガの結が載っていて嬉しい!!
美崎さん、みのるあんさんのコンサートレポートもあって更に嬉しい!!

和田様、会員さんリストを載せてくださってありがとうございます!!てっきり退会されていたと思っていた方が何名か在籍されていて、「じゃあ会誌も読んで下さってるんだ!?」と嬉しくなりました。年賀状やり取りしてる方もいて、今後の交流の助けになりますm(_ _)m

仲村さん、資料収集中の私の作品を「楽しみ」と言って下さってありがとうございます!!自撮り写真、資料本、3D素材などあれこれ使って原稿進めてます。3Dは操作が激ムズですね(涙)捻挫の方はいかがでしょうか?どうぞお大事になさってくださいね。
2024/05/17(金) 12:38 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
会報届いているようでよかったです(^^)/

感想書込みブログの更新をいたしました♪
締切は6月24日(月)です。
よろしくお願いいたします♪
2024/05/14(火) 23:49 記事編集 記事削除
美崎ひろむ
会報届いていますー!
和田会長、編集お疲れ様です。

なんとなんと、みのるあんさんもクイーンのコンサートに行かれたのですね!
私の描いたアダム・ランバートが怪しいおじさんになってしまったので、あの絵にまつげをバサバサに描き足してください(^^;

イリーナ、レイナ、名前がちょくちょく変わってるのは愛称などではなく、単なる私のミスです汗
2024/05/14(火) 22:17 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
お待たせしております。
会報は本日発送しました。
数日で配達されますのであと少しお待ちくださいねm(_ _)m
2024/05/13(月) 00:07 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
>みかがめささら様
>仲村聖裕様
ちびぱんさんへのお悔やみありがとうございました
病院で余命宣告されての通院でしたので
最期の時期はどんな風に見送ってあげるかを家族で話し合って
穏やかに受け止められた感じです

会報は印刷屋さんに入稿できているのですが
大型イベントと印刷屋さんのお休みが重なったので
皆様に届くのは10~11日位になります
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2024/05/06(月) 22:15 記事編集 記事削除
仲村聖裕(なかむらまさひろ)
和田カヲル さんへ>

ちびぱんさん、20歳ということで、、猫ちゃんでも大往生なのかな。
お空へもどっていかれて少し寂しい春となっていたのかなと思いつつ、
ご冥福をお祈りします。

みかがめさんもおっしゃってますが、
今いる動物と過ごされる時間が、ゆっくりと癒される時間となりますように。
2024/05/04(土) 17:22 記事編集 記事削除
みかがめ ささら
和田さま
ちびぱんさんのご冥福をお祈りいたします。
20年。ちびぱんさん、大往生な猫生でしたね。
私もCOで和田さんの作品や写真などで、時々ちびぱんさんたちをお見かけしていたので、とても寂しく思います。
(><,,,)

昨年うちの猫が一匹亡くなり、もう一匹の老猫を気にかけなければと言いつつも、お互いがぽっかり空いた大穴をゆっくり癒しているんだなと感じ、亡くなった子も含め、猫との時間がより幸せで大切に感じられるこの頃です。

COの作業が遅れても大丈夫ですから、人も猫も日々無理なくお過ごしください。いつも本当にありがとうございます。
2024/05/03(金) 21:55 記事編集 記事削除