投稿フォーム

文字回込
みかがめ ささら
和田さま
いつも運営ありがとうございます。
連絡が遅くなりましたが25日にワースタ原稿投函いたしました。
もう届いてますねきっと(^ ^;

先週撮った雨の日のモノクロ強めな桜の写真です。(容量小さくしたので綺麗に見られなかったらすみません)
花曇りとか桜雨とか、日本語はどんな天気でも風情ある言葉があっていいですね。
北海道はソメイヨシノが見頃になってきています。チシマザクラは6月くらいまで見られます。
2025/04/29(火) 00:06 記事編集 記事削除
仲村聖裕(なかむらまさひろ)
毎度ギリですみません、色々締め切り倒しでしたので、本日レターパックライトにて投函しました。
よろしくお願いします。

あとこれも、毎度なんですが。
5月25日インテ、関西コミティア73、スペース取れましたので今回も参加してきます!
まだ日があるので、間に合わなければコピー誌製本、、
できればワンコネタの方で勢いついているので、加筆して何か出せればなと思っております。

篠原ちくわ 様へ
3月の試験結果は原稿にて!
ネタを確認いただければなと!(笑
2025/04/24(木) 18:03 記事編集 記事削除
きたじま美華
本日(火曜日)夕方、AN原稿2枚を
ポストに投函しました!ゆうパケットです。ポストからの収集は明日になると思います。和田さま、よろしくお願いいたします。

画像は、今回発表したエスカレーターのシーンです。3D素材を貼り付けた段階。その後、きれいにLT変換できて助かりました。

続きも描いてますよ〜!でも連休に備えて(息子の帰省)お掃除と片付けも頑張らねば(^_^;)

美崎さん、町内会の役員とのことでお疲れ様です。私もやりましたが、いろいろな人がいて大変ですよね‥。漫画のネタになるかも!?
2025/04/23(水) 00:19 記事編集 記事削除
美崎ひろむ
皆さまこんにちは。
雨が降る寒い日ですね。
私は先ほど町内会の総会というものに行って参りました。来年が役員なので、様子見という感じです。

そこで思ったのが、「し…知らない人ばっかし!」という、吉野蒴美先生の「少年は荒野をめざす」の主人公、狩野 都かりのみやこが高校の入学式に一発目に思ったこととおなじでした
(*^^*)

次の「はるかなるロシアへ」の内容が、落書き帳にロイと絵美が会話をしているのを浮かんでは描いているところで、なんとなーくぼや~ッとしてきてる所です。

寒いので皆さまお風邪にはお気をつけくださいましね(*^o^)/\(^-^*)
2025/04/13(日) 13:37 記事編集 記事削除