投稿フォーム
スポンサードリンク
きたじま美華
おお、美崎さんのカラー登場ですね!!桜と菜の花、そして青空の組み合わせが美しい~♪♪
でも真っ先に思ったのは「ロイがさわやかだ(^_^;)…」でした。あのブラックロイからは想像もつきません(笑)
アリサも可憐でいい人そう!セルゲイは本編のイメージ通りですね。
ステキなイラストを拝見できて嬉しいです!
美崎さんがBBSで書いてらした、マンガを描く時間の捻出方法について…ですが、私もあまりコレ!というのがなくて、日々悩んでおります。昔はもっと隙間時間を利用していたと思うのですが…。とりあえず、自分の作品のケータイ写真を寝る前に見て、モチベーションアップを図っている??くらいでしょうか…。頼りない話ですみません(>_<)
急きょ、来月から息子が北海道で一人暮らしをすることになり、各種手続きやら準備でプチパニックな日々を過ごしております。なので掲示板等にもなかなか来られないかもしれませんがごめんなさいー!!
でも真っ先に思ったのは「ロイがさわやかだ(^_^;)…」でした。あのブラックロイからは想像もつきません(笑)
アリサも可憐でいい人そう!セルゲイは本編のイメージ通りですね。
ステキなイラストを拝見できて嬉しいです!
美崎さんがBBSで書いてらした、マンガを描く時間の捻出方法について…ですが、私もあまりコレ!というのがなくて、日々悩んでおります。昔はもっと隙間時間を利用していたと思うのですが…。とりあえず、自分の作品のケータイ写真を寝る前に見て、モチベーションアップを図っている??くらいでしょうか…。頼りない話ですみません(>_<)
急きょ、来月から息子が北海道で一人暮らしをすることになり、各種手続きやら準備でプチパニックな日々を過ごしております。なので掲示板等にもなかなか来られないかもしれませんがごめんなさいー!!
美崎ひろむ
きたじま美華さん
着色について詳しくありがとうございます!
なるほど、線画レイヤーを一番上に持ってくると
薄くならないのですね!
すき間対策についても、そういうやり方があったんだと
目から鱗の状態です(^o^)
ぼかしはトーン削りブラシで出来るとは、びっくりです。本当に何も知らない私です…。
15号さん、青色と紫の発色がきれいなイラストですね!
マジックワンド(…ていうのですね汗)のオプションで色々試してみてみたいと思います(^o^)
閉領域フィルで検索したら、コミスタの使い方講座にヒットしました。そこでも色々見てみようと思います。
イラストが出来上がるまでしばらくかかりそうですが、
お二人のアドバイスを元に
頑張りますp(^-^)q
着色について詳しくありがとうございます!
なるほど、線画レイヤーを一番上に持ってくると
薄くならないのですね!
すき間対策についても、そういうやり方があったんだと
目から鱗の状態です(^o^)
ぼかしはトーン削りブラシで出来るとは、びっくりです。本当に何も知らない私です…。
15号さん、青色と紫の発色がきれいなイラストですね!
マジックワンド(…ていうのですね汗)のオプションで色々試してみてみたいと思います(^o^)
閉領域フィルで検索したら、コミスタの使い方講座にヒットしました。そこでも色々見てみようと思います。
イラストが出来上がるまでしばらくかかりそうですが、
お二人のアドバイスを元に
頑張りますp(^-^)q
スポンサードリンク