投稿フォーム

文字回込
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
きたじま美華
きたお様、
CGでリンドウを描いて下さったとのこと、ありがとうございます。髪の色が繊細で美しいと思いました。ただ、セミヌードなので正直ひいてしまいました…。過去の作品で、自分でもリンドウのセミヌードは描いてるので、それが絶対キライという訳ではありません。が、いきなりパンツ一丁なのは私は苦手なので、今後は(リンドウに限らず)避けていただけるとありがたいです。ちなみに筋肉隆々な表現も苦手なのですが、これは個人の好みなので人様にどうこう言うつもりはありません。(北斗の拳みたいな商業作品もたくさんありますし)
以前、元CO会員の方(男性)から、明らかに18禁のエロイラストを送られたことがあって、強い嫌悪感をもったことがあります。その方には、こちらの気持ちを丁寧に説明した返事を書きました。私も若い娘という訳ではなく既婚者で子供もいますし、18禁本を買ったことも無いとは言いませんが、こればかりはそう感じてしまったので仕方がないといいますか。それ以来、ちょっと過敏になっているかもしれないのでご理解ください。
 ソフトはコミックスタジオを使っています。線画まで手描きで、修正・ベタ・ホワイト・トーン・セリフなどの仕上げをPCで行っています。PCにはあまり詳しくなので、専門用語がよくわからないことがありますので申し訳ありません。
2014/05/12(月) 10:26 記事編集 記事削除
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。