投稿フォーム
スポンサードリンク
宮田賀奈子
>きたお様v
わー! 一度は漫画化してみようと
思っていただけただけで、超絶幸せです!!
なので、どうか謝らないでくださいねv
『クム・アラ』はいつも以上に説明不足で、
完全にこちらの手落ちです。すみません…!
学校の第一制服(ブレザーは第二制服です)なので
華やいだチマチョゴリではなく、夏服だと上が白、
下が紺色の細いプリーツスカートみたいな感じです。
冬服だと上下紺色で、この作品では卒業シーズンも
重なりますので質素な紺の上下です。そして、胸に
椿に似た花の飾りをさします…が、学校によっては
飾りはちがうかも? けっこう地味な外観です☆
参考画像を探して、貼って下さったのでしょうか。
ここを見るのが遅くなり、気付きませんでした(汗)
もしそうだとしたら、お手数をおかけしてしまい、
こちらこそすみませんでした。
重ね重ねになりますが、原作を提出させていただく
者としては、ちらっとでも漫画にしてみようと思って
いただけるのは、ものすごい糧になりますv
なので、漫画化しようと考えてくださった事実が
とても嬉しいです。ありがとうございます!!
今後はもっとイメージしていただきやすい
原作を目指して、精進してまいりますっ!
わー! 一度は漫画化してみようと
思っていただけただけで、超絶幸せです!!
なので、どうか謝らないでくださいねv
『クム・アラ』はいつも以上に説明不足で、
完全にこちらの手落ちです。すみません…!
学校の第一制服(ブレザーは第二制服です)なので
華やいだチマチョゴリではなく、夏服だと上が白、
下が紺色の細いプリーツスカートみたいな感じです。
冬服だと上下紺色で、この作品では卒業シーズンも
重なりますので質素な紺の上下です。そして、胸に
椿に似た花の飾りをさします…が、学校によっては
飾りはちがうかも? けっこう地味な外観です☆
参考画像を探して、貼って下さったのでしょうか。
ここを見るのが遅くなり、気付きませんでした(汗)
もしそうだとしたら、お手数をおかけしてしまい、
こちらこそすみませんでした。
重ね重ねになりますが、原作を提出させていただく
者としては、ちらっとでも漫画にしてみようと思って
いただけるのは、ものすごい糧になりますv
なので、漫画化しようと考えてくださった事実が
とても嬉しいです。ありがとうございます!!
今後はもっとイメージしていただきやすい
原作を目指して、精進してまいりますっ!
きたじま美華
きたおさま、
お詫びメッセージ拝読いたしました。ご理解下さってありがとうございます。勝手な言い分で申し訳ないのですが、今後、自分の作品にはセミヌードに近い表現が出るシーンもあります。自分で描く分には平気なんです(^_^;)。なので、「苦手って言ったくせに自分で描いてるじゃないか」と思われるかもしれませんが、申し訳ありません。
それと、しばらく掲示板への書き込みをお休みします。ごめんなさい(>_<)7月の締切に向けて、まだたった1ページしかできていないのでヤバイと思いまして。作品制作に専念することにいたしました。今後も、会長さん、会員さん、きたおさんとも楽しいサークル活動を続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。
お詫びメッセージ拝読いたしました。ご理解下さってありがとうございます。勝手な言い分で申し訳ないのですが、今後、自分の作品にはセミヌードに近い表現が出るシーンもあります。自分で描く分には平気なんです(^_^;)。なので、「苦手って言ったくせに自分で描いてるじゃないか」と思われるかもしれませんが、申し訳ありません。
それと、しばらく掲示板への書き込みをお休みします。ごめんなさい(>_<)7月の締切に向けて、まだたった1ページしかできていないのでヤバイと思いまして。作品制作に専念することにいたしました。今後も、会長さん、会員さん、きたおさんとも楽しいサークル活動を続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。
きたじま美華
きたお様、
CGでリンドウを描いて下さったとのこと、ありがとうございます。髪の色が繊細で美しいと思いました。ただ、セミヌードなので正直ひいてしまいました…。過去の作品で、自分でもリンドウのセミヌードは描いてるので、それが絶対キライという訳ではありません。が、いきなりパンツ一丁なのは私は苦手なので、今後は(リンドウに限らず)避けていただけるとありがたいです。ちなみに筋肉隆々な表現も苦手なのですが、これは個人の好みなので人様にどうこう言うつもりはありません。(北斗の拳みたいな商業作品もたくさんありますし)
以前、元CO会員の方(男性)から、明らかに18禁のエロイラストを送られたことがあって、強い嫌悪感をもったことがあります。その方には、こちらの気持ちを丁寧に説明した返事を書きました。私も若い娘という訳ではなく既婚者で子供もいますし、18禁本を買ったことも無いとは言いませんが、こればかりはそう感じてしまったので仕方がないといいますか。それ以来、ちょっと過敏になっているかもしれないのでご理解ください。
ソフトはコミックスタジオを使っています。線画まで手描きで、修正・ベタ・ホワイト・トーン・セリフなどの仕上げをPCで行っています。PCにはあまり詳しくなので、専門用語がよくわからないことがありますので申し訳ありません。
CGでリンドウを描いて下さったとのこと、ありがとうございます。髪の色が繊細で美しいと思いました。ただ、セミヌードなので正直ひいてしまいました…。過去の作品で、自分でもリンドウのセミヌードは描いてるので、それが絶対キライという訳ではありません。が、いきなりパンツ一丁なのは私は苦手なので、今後は(リンドウに限らず)避けていただけるとありがたいです。ちなみに筋肉隆々な表現も苦手なのですが、これは個人の好みなので人様にどうこう言うつもりはありません。(北斗の拳みたいな商業作品もたくさんありますし)
以前、元CO会員の方(男性)から、明らかに18禁のエロイラストを送られたことがあって、強い嫌悪感をもったことがあります。その方には、こちらの気持ちを丁寧に説明した返事を書きました。私も若い娘という訳ではなく既婚者で子供もいますし、18禁本を買ったことも無いとは言いませんが、こればかりはそう感じてしまったので仕方がないといいますか。それ以来、ちょっと過敏になっているかもしれないのでご理解ください。
ソフトはコミックスタジオを使っています。線画まで手描きで、修正・ベタ・ホワイト・トーン・セリフなどの仕上げをPCで行っています。PCにはあまり詳しくなので、専門用語がよくわからないことがありますので申し訳ありません。
スポンサードリンク