投稿フォーム
スポンサードリンク
きたじま美華
えええ~、ホントだ、コントロールキーとマウスで拡大できるなんて!!
知りませんでした~これなら、大・中・小とかじゃなくて微調整もできますね。
15号さん、教えてくださってありがとうございます。
これなら今後老眼になっても安心(^_^;)
以前も、クリックポスト教えてくださってありがとうございました。
クレジットカード払いがネックで、利用はしていないのですが、メール便なき後あちこちで聞く言葉で、勉強になりました。
メール便も、4月以降ビジネス契約(っていうのかな)して使い続けている方もいるみたいですが、ビジネスというからにはいろいろ制約があるのでしょうね。
次号用のスターチス完成しました。
AN用のフリートークもできてます♪
こんなに締切に余裕があるのは初めてかも?
知りませんでした~これなら、大・中・小とかじゃなくて微調整もできますね。
15号さん、教えてくださってありがとうございます。
これなら今後老眼になっても安心(^_^;)
以前も、クリックポスト教えてくださってありがとうございました。
クレジットカード払いがネックで、利用はしていないのですが、メール便なき後あちこちで聞く言葉で、勉強になりました。
メール便も、4月以降ビジネス契約(っていうのかな)して使い続けている方もいるみたいですが、ビジネスというからにはいろいろ制約があるのでしょうね。
次号用のスターチス完成しました。
AN用のフリートークもできてます♪
こんなに締切に余裕があるのは初めてかも?
スポンサードリンク