投稿フォーム
きたじま美華
昨日、TALE原稿をポストに投函しました。
和田さん、よろしくお願いしますー!m(__)m
スターチス24ページ、AN用フリートーク2ページ+Bサイズ、です。
次のスターチスのコンテもできました。
第3章最終回なのですが、32ページになります。
締切は11~12月頃ですよね?
間に合うよう、早めに描き始めなくては…(内容的に、16ページずつ分割するのはよろしくないので)
この最終回、原型は21年前(古っ)に描いたコンテなのですが、当時から気に入ってなくて、でもどうすれば気に入るのかわからなくて、ずーっと納得できない状態でした。
それが先週、新しく買ったCDの好きな曲を聴いていたら、キーワードがふっと浮かんで、そこから組み立てていったら納得いくストーリーが完成しました。
音楽の力ってあなどれませんね。
最終回、しかも21年間の悩み(?)解決、ってことで感無量…(内容も、なんですが)なんて言ってないで原稿に仕上げなくては。
第4章以降、まだまだスターチス続きますし。
長くなってすみません、聞いてほしかったので…。(家族にする話じゃないしね)
和田さん、よろしくお願いしますー!m(__)m
スターチス24ページ、AN用フリートーク2ページ+Bサイズ、です。
次のスターチスのコンテもできました。
第3章最終回なのですが、32ページになります。
締切は11~12月頃ですよね?
間に合うよう、早めに描き始めなくては…(内容的に、16ページずつ分割するのはよろしくないので)
この最終回、原型は21年前(古っ)に描いたコンテなのですが、当時から気に入ってなくて、でもどうすれば気に入るのかわからなくて、ずーっと納得できない状態でした。
それが先週、新しく買ったCDの好きな曲を聴いていたら、キーワードがふっと浮かんで、そこから組み立てていったら納得いくストーリーが完成しました。
音楽の力ってあなどれませんね。
最終回、しかも21年間の悩み(?)解決、ってことで感無量…(内容も、なんですが)なんて言ってないで原稿に仕上げなくては。
第4章以降、まだまだスターチス続きますし。
長くなってすみません、聞いてほしかったので…。(家族にする話じゃないしね)
きたじま美華
えええ~、ホントだ、コントロールキーとマウスで拡大できるなんて!!
知りませんでした~これなら、大・中・小とかじゃなくて微調整もできますね。
15号さん、教えてくださってありがとうございます。
これなら今後老眼になっても安心(^_^;)
以前も、クリックポスト教えてくださってありがとうございました。
クレジットカード払いがネックで、利用はしていないのですが、メール便なき後あちこちで聞く言葉で、勉強になりました。
メール便も、4月以降ビジネス契約(っていうのかな)して使い続けている方もいるみたいですが、ビジネスというからにはいろいろ制約があるのでしょうね。
次号用のスターチス完成しました。
AN用のフリートークもできてます♪
こんなに締切に余裕があるのは初めてかも?
知りませんでした~これなら、大・中・小とかじゃなくて微調整もできますね。
15号さん、教えてくださってありがとうございます。
これなら今後老眼になっても安心(^_^;)
以前も、クリックポスト教えてくださってありがとうございました。
クレジットカード払いがネックで、利用はしていないのですが、メール便なき後あちこちで聞く言葉で、勉強になりました。
メール便も、4月以降ビジネス契約(っていうのかな)して使い続けている方もいるみたいですが、ビジネスというからにはいろいろ制約があるのでしょうね。
次号用のスターチス完成しました。
AN用のフリートークもできてます♪
こんなに締切に余裕があるのは初めてかも?
宮田賀奈子
最近お家のパソコンとネットの調子が悪い宮田です☆
どうもパソコンが寿命のようで……ちょっと早すぎ!
でもまだ、だましだまし使えそうです。もう少しがんばってくれー!
昨日、感想ブログに感想を書き込みましたー。
ブログがあって助かっています。細切れ時間でも書けるのがうれしい。
疲れに効くもの、私は健康家族というところが作ってるサプリ
『にんにく生姜』に頼りきってます。これがないと不安w
健康家族のにんにくシリーズはずっと飲んでいて、
以前は風邪をひくとすぐに高熱が出たのですけど、
飲み続けて半年くらいからそんなに高い熱が出なくなりました。
でも風邪そのものはけっこうひきますw やっぱ睡眠ですね。
若い頃から眠剤を飲んでるので、眠剤なしで眠るのは難しい。
こんなふうになる前に、皆さまは健康的な快眠生活を!
どうもパソコンが寿命のようで……ちょっと早すぎ!
でもまだ、だましだまし使えそうです。もう少しがんばってくれー!
昨日、感想ブログに感想を書き込みましたー。
ブログがあって助かっています。細切れ時間でも書けるのがうれしい。
疲れに効くもの、私は健康家族というところが作ってるサプリ
『にんにく生姜』に頼りきってます。これがないと不安w
健康家族のにんにくシリーズはずっと飲んでいて、
以前は風邪をひくとすぐに高熱が出たのですけど、
飲み続けて半年くらいからそんなに高い熱が出なくなりました。
でも風邪そのものはけっこうひきますw やっぱ睡眠ですね。
若い頃から眠剤を飲んでるので、眠剤なしで眠るのは難しい。
こんなふうになる前に、皆さまは健康的な快眠生活を!