投稿フォーム
きたじま美華
先ほど、書き込みブログから感想を送りました。
和田さん、よろしくお願いいたします。
スマホからだと、広告を避けながら打つのが、慣れないと大変ですね(^_^;)
写真は、スターチス柄のマスキングテープ(3㎝幅)です。
スマホでpixivを見ていたら(自分のページ)、「このイラストでグッズを作る」というボタンがあって、ついフラフラと作ってしまいました…。(作ったのは1個です)
この手軽さ、恐るべし。
次の機会があれば、もっと熟考してデザインを決めたいと思います(>_<)
春から見ているアニメ「BORUTO」が最近のお気に入りです。
ナルトの子供達が、まるで自分の子供達みたいな感覚で。
ナルト達も皆、いい大人になってて感慨深く。サントラも買って毎日聴いてます♪
宮田さんの退会は残念です。
今まで、とてもたくさん感想を書いて下さったと思います。
匿名ではありますが、きっと宮田さんのお言葉に、何度も励まされてきたと思います。
本当にありがとうございました。
和田さん、よろしくお願いいたします。
スマホからだと、広告を避けながら打つのが、慣れないと大変ですね(^_^;)
写真は、スターチス柄のマスキングテープ(3㎝幅)です。
スマホでpixivを見ていたら(自分のページ)、「このイラストでグッズを作る」というボタンがあって、ついフラフラと作ってしまいました…。(作ったのは1個です)
この手軽さ、恐るべし。
次の機会があれば、もっと熟考してデザインを決めたいと思います(>_<)
春から見ているアニメ「BORUTO」が最近のお気に入りです。
ナルトの子供達が、まるで自分の子供達みたいな感覚で。
ナルト達も皆、いい大人になってて感慨深く。サントラも買って毎日聴いてます♪
宮田さんの退会は残念です。
今まで、とてもたくさん感想を書いて下さったと思います。
匿名ではありますが、きっと宮田さんのお言葉に、何度も励まされてきたと思います。
本当にありがとうございました。