投稿フォーム
サークル代表和田カヲル
おはようございます。
週末ようやく落ち着いてPCの前に座っております。
宮田さんが退会のお申し出をされているのに、
ご挨拶が遅くなってしまって申し訳ありません。
宮田さんには、これまで作品を精力的に発表していただき
ワースタも多くしていただいたり
オーシャンの活動にたくさんのお力添えをいただいていたので
サークルを去られることはとても残念です。
それでも、作品の漫画化のことで作画の会員さんとは
ご連絡をとられたりもされるとのことですので、
責任感のあるご対応をありがとうございます。
私としましては、
宮田さん原作のリレー漫画を長らく頓挫してしまっていましたので
企画をうまく進められなかったことを
とても心苦しく思っております。
本当に申し訳ありませんでした。
これからは宮田さんのお身体とお心の平穏が続きますように
お祈りいたします。
最後に感想も書き込んでくださるとのことで、
本当に感謝いたします。
それでは、いつかまた何かご縁があれば幸いです。
これまでありがとうございました。
週末ようやく落ち着いてPCの前に座っております。
宮田さんが退会のお申し出をされているのに、
ご挨拶が遅くなってしまって申し訳ありません。
宮田さんには、これまで作品を精力的に発表していただき
ワースタも多くしていただいたり
オーシャンの活動にたくさんのお力添えをいただいていたので
サークルを去られることはとても残念です。
それでも、作品の漫画化のことで作画の会員さんとは
ご連絡をとられたりもされるとのことですので、
責任感のあるご対応をありがとうございます。
私としましては、
宮田さん原作のリレー漫画を長らく頓挫してしまっていましたので
企画をうまく進められなかったことを
とても心苦しく思っております。
本当に申し訳ありませんでした。
これからは宮田さんのお身体とお心の平穏が続きますように
お祈りいたします。
最後に感想も書き込んでくださるとのことで、
本当に感謝いたします。
それでは、いつかまた何かご縁があれば幸いです。
これまでありがとうございました。
宮田賀奈子
>皆さま
大変申し訳ありません。
私はやはり、COを退会致します。
『クム・アラ』『賽の河原物語』を
懸命に作画してくださる会員様には、
本当に言い訳のしようもありません。
青丸様とKiki様とは、直接やり取りをして進められるだけ進めたいと思っております。
今回のANも拝見致しましたが、感想への感想が、どうしても耐えられないのです。
スルーするのも面倒になりました。
こんな言い方でごめんなさい。
でもこれしか言い様がないのです。
ずっと昔の感想は手厳しかった。誰より誰が上手いか、私の作品に対しても、適していないと思うなら書くな、作画化しようとも思わないetc…
でも、そこで終わりだからいい。
あとは私がどう書くかだけ。
私がご存知ないような書き方をされた方がいらっしゃいましたが、感想間の応酬も知っています。でも今と違い、遠慮はないけどサッパリしていました。
他人の擁護のような意見は、「これも一つの感想だから」と言われても、どうやっても受け入れられません。しんどいです。苦痛です。
私の作品と関係ないところでやり合うならスルーできるだろうとタカをくくっていましたが、だめでした。
COは良いところだと思います。出戻って来た頃は恥ずかしい反面ワクワクしました。でも、今は違う。
感想への感想が好きな方の邪魔をする気はありません。私が書く無意味で暴力的な話が好きになれない会員様がいるように、感想への感想が嫌いな事は直せませんでした。
>和田さん
今週中には感想をブログに書きます。ただ、会費の相談はなかった事にしてください。こちらから持ちかけておいてごめんなさい。
三度目の出戻りはないでしょう。
今まで本当にお世話になりました。
申し訳ありません。さようなら。
皆さまのご活躍をお祈りします。
大変申し訳ありません。
私はやはり、COを退会致します。
『クム・アラ』『賽の河原物語』を
懸命に作画してくださる会員様には、
本当に言い訳のしようもありません。
青丸様とKiki様とは、直接やり取りをして進められるだけ進めたいと思っております。
今回のANも拝見致しましたが、感想への感想が、どうしても耐えられないのです。
スルーするのも面倒になりました。
こんな言い方でごめんなさい。
でもこれしか言い様がないのです。
ずっと昔の感想は手厳しかった。誰より誰が上手いか、私の作品に対しても、適していないと思うなら書くな、作画化しようとも思わないetc…
でも、そこで終わりだからいい。
あとは私がどう書くかだけ。
私がご存知ないような書き方をされた方がいらっしゃいましたが、感想間の応酬も知っています。でも今と違い、遠慮はないけどサッパリしていました。
他人の擁護のような意見は、「これも一つの感想だから」と言われても、どうやっても受け入れられません。しんどいです。苦痛です。
私の作品と関係ないところでやり合うならスルーできるだろうとタカをくくっていましたが、だめでした。
COは良いところだと思います。出戻って来た頃は恥ずかしい反面ワクワクしました。でも、今は違う。
感想への感想が好きな方の邪魔をする気はありません。私が書く無意味で暴力的な話が好きになれない会員様がいるように、感想への感想が嫌いな事は直せませんでした。
>和田さん
今週中には感想をブログに書きます。ただ、会費の相談はなかった事にしてください。こちらから持ちかけておいてごめんなさい。
三度目の出戻りはないでしょう。
今まで本当にお世話になりました。
申し訳ありません。さようなら。
皆さまのご活躍をお祈りします。
サークル代表和田カヲル
帰宅して管理者あてにメールされている自分の書き込みを見ると、
ちゃんと全文あるのに、なぜ一部しか表示されないのか謎です。
スマホからだから~なのかな~?調べてみます(汗)
そんなわけで最初に書き込んだ内容を載せておきます(^^;)
>ササクラさん
色々お気遣いをありがとうございます(^^)
作品はご自分のペースで描いてくださいね。
続きを楽しみにしています♪
>宮田さん
現状とてもお辛そうですが、COが少しでもお気持ちの支えになれれば嬉しいです。
ワースタは今回も作品少数ですから大丈夫です。
あと、会費は一期分で大丈夫ですし、
こうしてご相談いただければ1月以降でも問題ありませんのでご心配なく、ご自分の生活を優先してくださいね。
以上です(^^)
ちゃんと全文あるのに、なぜ一部しか表示されないのか謎です。
スマホからだから~なのかな~?調べてみます(汗)
そんなわけで最初に書き込んだ内容を載せておきます(^^;)
>ササクラさん
色々お気遣いをありがとうございます(^^)
作品はご自分のペースで描いてくださいね。
続きを楽しみにしています♪
>宮田さん
現状とてもお辛そうですが、COが少しでもお気持ちの支えになれれば嬉しいです。
ワースタは今回も作品少数ですから大丈夫です。
あと、会費は一期分で大丈夫ですし、
こうしてご相談いただければ1月以降でも問題ありませんのでご心配なく、ご自分の生活を優先してくださいね。
以上です(^^)
宮田賀奈子
最新号、あっという間に読みました!やっぱり紙の同人誌はいいわぁ(*´`)
和田さん、コメントはごゆるりと~~
実は一点、うっかりしていた事がありまして(^ω^;);););)
というのは、最新号の前の号を未読というか、開封すらしていない事に、先程気がついたのであります。。
あーーーー!!ごめんなさいーー!
当然感想も提出していないので、前の分の感想と最新号の感想は、2通のメールで送る予定ですm(_ _)m
和田さんと会費のご相談もありますので。。
仕事をしていないせいか、病気の薬が増えたせいか(飲み合わせは管理されているはずなのですが)、頭が悪くなった気がします。←元は良かったみたいな言い方ww
私の家庭や病気等で、何か励ましや労りの言葉を書こうとしても思いつかない、また、既に書いてくださった方々、心よりお礼を申し上げます。
気を遣わせるのがわかっていながら
この掲示板にありのままを書いたのは、COの、大人の部分が好きだからです。
本人が余命宣告を受けた病気の話題は、この掲示板にふさわしくないものだと思うので、どうか、何と書けばいいのか......と悩まないでくださると幸いです(´ω`*)
そうそう、CO再結成10周年、おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
出戻りしたサークルは、ここだけです。それだけの価値があるからだと思います。
中古のパソコンすら春頃にならないと買えない経済状況ですが、やれる事からやっていきます。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
きのうはおネムになっちゃって書けなかった、最近面白いと思った作品を書いてシメます(`・ω・´)キリッ
まず『君の名は。』王道の良さがてんこ盛り!動画配信サイトでお安くなるのを待って、2回観ました。1回目で「??」だった部分も、再度観て納得。不覚にもちょびっと心の汗が(ノд`)ウルウル
あとは、ドラマ化されている作品もありますが、今回は全て漫画です。ちなみに全部『Renta!』という配信サイトで読みました☆
『スラップスティック』『メイドメン~女子はじめました~』『100万円の女たち』『コドモのコドモ』『マージナル・オペレーション』『響~小説家になる方法~』『さんかく窓の外側は夜』『ホリデイラブ~夫婦間恋愛~』『花園メリーゴーランド』『失恋日記』『鬼虫』『健康で文化的な最低限度の生活』『地獄の教頭』
また長くてごめんー!ではまた、できれば誌上で!
和田さん、コメントはごゆるりと~~
実は一点、うっかりしていた事がありまして(^ω^;);););)
というのは、最新号の前の号を未読というか、開封すらしていない事に、先程気がついたのであります。。
あーーーー!!ごめんなさいーー!
当然感想も提出していないので、前の分の感想と最新号の感想は、2通のメールで送る予定ですm(_ _)m
和田さんと会費のご相談もありますので。。
仕事をしていないせいか、病気の薬が増えたせいか(飲み合わせは管理されているはずなのですが)、頭が悪くなった気がします。←元は良かったみたいな言い方ww
私の家庭や病気等で、何か励ましや労りの言葉を書こうとしても思いつかない、また、既に書いてくださった方々、心よりお礼を申し上げます。
気を遣わせるのがわかっていながら
この掲示板にありのままを書いたのは、COの、大人の部分が好きだからです。
本人が余命宣告を受けた病気の話題は、この掲示板にふさわしくないものだと思うので、どうか、何と書けばいいのか......と悩まないでくださると幸いです(´ω`*)
そうそう、CO再結成10周年、おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
出戻りしたサークルは、ここだけです。それだけの価値があるからだと思います。
中古のパソコンすら春頃にならないと買えない経済状況ですが、やれる事からやっていきます。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
きのうはおネムになっちゃって書けなかった、最近面白いと思った作品を書いてシメます(`・ω・´)キリッ
まず『君の名は。』王道の良さがてんこ盛り!動画配信サイトでお安くなるのを待って、2回観ました。1回目で「??」だった部分も、再度観て納得。不覚にもちょびっと心の汗が(ノд`)ウルウル
あとは、ドラマ化されている作品もありますが、今回は全て漫画です。ちなみに全部『Renta!』という配信サイトで読みました☆
『スラップスティック』『メイドメン~女子はじめました~』『100万円の女たち』『コドモのコドモ』『マージナル・オペレーション』『響~小説家になる方法~』『さんかく窓の外側は夜』『ホリデイラブ~夫婦間恋愛~』『花園メリーゴーランド』『失恋日記』『鬼虫』『健康で文化的な最低限度の生活』『地獄の教頭』
また長くてごめんー!ではまた、できれば誌上で!