投稿フォーム

文字回込
サークル代表和田カヲル
帰宅して管理者あてにメールされている自分の書き込みを見ると、
ちゃんと全文あるのに、なぜ一部しか表示されないのか謎です。
スマホからだから~なのかな~?調べてみます(汗)

そんなわけで最初に書き込んだ内容を載せておきます(^^;)

>ササクラさん
色々お気遣いをありがとうございます(^^)
作品はご自分のペースで描いてくださいね。
続きを楽しみにしています♪

>宮田さん
現状とてもお辛そうですが、COが少しでもお気持ちの支えになれれば嬉しいです。
ワースタは今回も作品少数ですから大丈夫です。
あと、会費は一期分で大丈夫ですし、
こうしてご相談いただければ1月以降でも問題ありませんのでご心配なく、ご自分の生活を優先してくださいね。

以上です(^^)
2017/10/15(日) 21:17 記事編集 記事削除
宮田賀奈子
最新号、あっという間に読みました!やっぱり紙の同人誌はいいわぁ(*´`)
和田さん、コメントはごゆるりと~~

実は一点、うっかりしていた事がありまして(^ω^;);););)
というのは、最新号の前の号を未読というか、開封すらしていない事に、先程気がついたのであります。。
あーーーー!!ごめんなさいーー!
当然感想も提出していないので、前の分の感想と最新号の感想は、2通のメールで送る予定ですm(_ _)m
和田さんと会費のご相談もありますので。。
仕事をしていないせいか、病気の薬が増えたせいか(飲み合わせは管理されているはずなのですが)、頭が悪くなった気がします。←元は良かったみたいな言い方ww

私の家庭や病気等で、何か励ましや労りの言葉を書こうとしても思いつかない、また、既に書いてくださった方々、心よりお礼を申し上げます。
気を遣わせるのがわかっていながら
この掲示板にありのままを書いたのは、COの、大人の部分が好きだからです。
本人が余命宣告を受けた病気の話題は、この掲示板にふさわしくないものだと思うので、どうか、何と書けばいいのか......と悩まないでくださると幸いです(´ω`*)

そうそう、CO再結成10周年、おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
出戻りしたサークルは、ここだけです。それだけの価値があるからだと思います。
中古のパソコンすら春頃にならないと買えない経済状況ですが、やれる事からやっていきます。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

きのうはおネムになっちゃって書けなかった、最近面白いと思った作品を書いてシメます(`・ω・´)キリッ

まず『君の名は。』王道の良さがてんこ盛り!動画配信サイトでお安くなるのを待って、2回観ました。1回目で「??」だった部分も、再度観て納得。不覚にもちょびっと心の汗が(ノд`)ウルウル

あとは、ドラマ化されている作品もありますが、今回は全て漫画です。ちなみに全部『Renta!』という配信サイトで読みました☆

『スラップスティック』『メイドメン~女子はじめました~』『100万円の女たち』『コドモのコドモ』『マージナル・オペレーション』『響~小説家になる方法~』『さんかく窓の外側は夜』『ホリデイラブ~夫婦間恋愛~』『花園メリーゴーランド』『失恋日記』『鬼虫』『健康で文化的な最低限度の生活』『地獄の教頭』

また長くてごめんー!ではまた、できれば誌上で!
2017/10/15(日) 18:44 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
今出先なので家からPCで送ります(汗)
2017/10/15(日) 14:52 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
また切れちゃいました
2017/10/15(日) 14:50 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
スミマセン!
ササクラさんと宮田さんにコメントしたのが
なぜか途中で切れてしまいました
2017/10/15(日) 14:48 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
感想ブログ更新できました☺
書き込みよろしくお願いします☺