投稿フォーム

文字回込
きたじま美華
ももちゃんの動画、拝見しました!
何かを探すしぐさが可愛いですね♪動きもしなやかで美しい!
次はネコマンガでしょうか(^o^)
美崎さんは壮大なロマン巨編、近況エッセイマンガ、スピンオフコメディなど、いろいろなジャンルに挑戦されているのですごいな~と思います。
2018/03/31(土) 01:02 記事編集 記事削除
美ひろむ
YouTubeに、うちの猫モモの動画をアップしました。
良かったら見てみて下さい。

もも美崎 で検索すると、『何を探してるの?』という内容で見つかるはずです。

猫マンガを投稿したかったのですが、先日描いたのは手元にないのと、描いてる時間がないので、
動画にしてみました。
うっかりすると『はるロシ』より猫好きな人にはハマるかも。
2018/03/29(木) 12:10 記事編集 記事削除
きたじま美華
北海道の旭川に来ています。息子の引っ越しを手伝うためで、今日無事に搬出が終わりました。
北海道→愛知県の引っ越しなのですが、今年は引っ越し難民がたくさん…とニュースでやっていて、うちは早めに頼んであって良かった~、とホッとしています。

和田さん、清水玲子の書き込みにコメントありがとうございますm(__)m
私が他に読んだことあるのは、月の子や竜の眠る星、特に好きなのはWILD CATやパピヨン、初期の短編集です。
輝夜姫などは未読なので、読んでみたいです♪
2018/03/22(木) 23:02 記事編集 記事削除
みかがめ ささら
和田さん、いつもありがとうございます。
昨日感想届きました。*^^*
皆さんの感想、大切に打たせていただきます。

関東方面は、急な寒の戻りで雪と桜が同時に見られたそうで…。
どうぞ皆さん暖かくしてお過ごしくださいね。
(北海道もまだ寒いのでダウンコートに甘えています(笑))
2018/03/21(水) 23:45 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
ワースタさんへ、感想を本日発送いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)

感想の書き込みは、4月16日まで
まだまだお待ちしております!

清水玲子サン、美しさも厳しさも、緻密に容赦ない描写と、コメディセンスが大好きな作家さんです。もしよろしければ「秘密」以外の作品もオススメなので機会があれば♪
2018/03/18(日) 15:11 記事編集 記事削除
きたじま美華
和田さん、ブログ更新ありがとうございますm(__)m
バンバン感想書けるよう、がんばります(^o^)

みかがめさん、ご心配ありがとうございます。
息子、夕方の飛行機で何とか帰宅しました。
1本前の飛行機だったら欠航になってましたし、荷物庫の扉が凍結してて荷物がなかなか出てこなかったり、JR北海道は遅れるし、大変だったみたいですが、深夜にアパートに着いたそうです。とにかく無事で良かったです~(^o^;)

義姉が清水玲子の「秘密~トップシークレット」を貸してくれたので読み始めました。(現在2巻まで読みました)
話が重い!グロい!!ハッピーエンドじゃない!でも読みごたえあって魅かれるものがあります。
2018/03/04(日) 23:24 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
感想用ブログ更新いたしました!
皆様バンバン感想書いてくださいませ(^^)
2018/03/04(日) 04:21 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
感想用ブログの更新を失念しておりました!これから作業いたしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
2018/03/04(日) 02:28 記事編集 記事削除
みかがめ ささら
和田さん
TALEとAN、ご多忙な中、いつもありがとうございます。ワクワクしながら拝読いたしました。
皆様生活に変化がありつつも、多様に活動されていて、人としていろいろな面で刺激になります。*^^*

美崎さん
モモちゃん、素敵なクロブチ模様ですv とても元気そうですね。
なるべく時間の許す限り、一緒にいて声をかけたり触れてあげると、早く心を許して甘えてくれると思います。ちょっとした変化にも気づきやすくなりますし、うちは一石二鳥以上でした。(やってることは当たり前のことかもしれませんが、結構人見知りが根強かったうちの猫さんの例です。コミュニケーション方法は猫さんの性格によると思います~。^^;)

きたじまさん
自治会長、順番とはいえ、気を張る役ですよね。
いい具合の「適当」で、頑張ってくださいね。
北海道は1日午後から2日、ものすごい吹雪でした…。JRの一部や飛行機、止まってました。息子さん、ちゃんとたどり着けたでしょうか?
今日はプラス気温で、近所の地面がぐちゃぐちゃでした。
2018/03/03(土) 23:33 記事編集 記事削除
きたじま美華
昨日、TALE&AN届きました!和田さん、いつもお忙しい中ありがとうございますm(__)m 楽しく拝見しています♪
はるロシの見せ場には「おお~!!(゜ロ゜)」と思いました。

自治会長の件もお声かけて下さってありがとうございます。
今日は息子の見送りに、セントレア(中部国際空港)へ来ています。北海道の天候が大荒れとのことで、飛行機が心配 …。(^_^;)
2018/03/01(木) 16:36 記事編集 記事削除