投稿フォーム
美崎ひろむ
和田会長、きたじまさん、みかがめさん、ありがとうございます。
親バカですがうちの猫のモモは本当に可愛いくて、毎日抱っこしては、可愛い可愛いと褒めてあげてます(^-^)
最近かなりの疲れぎみで、次の次のはるロシは無理かなと思っていたのですが
漫画喫茶でガラスの仮面を読んで(自分でも文庫で持ってはいるが時間を潰す用事があり三時間ほど読んでいた)
物凄くモチベーションが上がり、やる気になってきました。
ガラスの仮面の、ちょうど芸能界失脚から立ち直り、文化祭から、ふたりの王女のオーディションから初演の所でした。
漫画のチカラって凄いな、と思いました。
猫のモモに邪魔されながら、のんびり次のネームに取りかかろうと思います。
親バカですがうちの猫のモモは本当に可愛いくて、毎日抱っこしては、可愛い可愛いと褒めてあげてます(^-^)
最近かなりの疲れぎみで、次の次のはるロシは無理かなと思っていたのですが
漫画喫茶でガラスの仮面を読んで(自分でも文庫で持ってはいるが時間を潰す用事があり三時間ほど読んでいた)
物凄くモチベーションが上がり、やる気になってきました。
ガラスの仮面の、ちょうど芸能界失脚から立ち直り、文化祭から、ふたりの王女のオーディションから初演の所でした。
漫画のチカラって凄いな、と思いました。
猫のモモに邪魔されながら、のんびり次のネームに取りかかろうと思います。
ご案内
創作漫画サークル
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪