投稿フォーム

文字回込
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.
みかがめ ささら
和田さん、いつも本当にありがとうございます。
衣替えの作業等々しつつ、会誌&会報拝読いたしました。
台風でひさしが飛んでくなんて…!お怪我無くて良かったです(汗)

きたじまさん、夏目友人帳の映画ご覧になったんですね~。
このシリーズ、ノスタルジーとホロっとくる場面が好きです。
私は最近始まった嵐の相葉くん主演のTVドラマ、
「僕とシッポと神楽坂」という動物病院のドラマでほっこりしています。漫画原作です。
2018/10/16(火) 00:48 記事編集 記事削除
きたじま美華
TALE&AN、10日に届きました!和田さん、いつもありがとうございます。
お母様のお世話で大変な所、きちんと発行して下さって頭が下がります。
どうか、お母様も和田さんもお身体大事になさって下さいね!!

私の方は息子の件&自治会長の仕事で、同人活動がなかなかできません(ToT)
でも隙を見て「劇場版・夏目友人帳~うつせみに結ぶ~」を見てきました\(^o^)/
ニャンコ先生がよりプリチーになってます♪
2018/10/15(月) 00:20 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
感想ブログ更新いたしました(^^)/
2018/10/13(土) 13:28 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
9月号発送いたしました!
到着までもう少しお待ちくださいね(^o^)
感想ブログは後ほど更新いたします。
2018/10/08(月) 22:53 記事編集 記事削除
サークル代表和田カヲル
台風被害は皆様大丈夫でしたか?
うちはベランダのひさしが一枚なくなってましたΣ(゜Д゜)
どこにも落ちてないので遠くに飛んでいってしまったようです(・・;)

さて、9月号の発送は
8日の予定です。
到着までもう少しお待ちくださいねm(__)m
2018/10/07(日) 07:15 記事編集 記事削除
美崎ひろむ
こちらも家が揺れてます(T_T)
早めに寝ようと思ったのに怖くて寝れません、
このところ毎晩枕の隣で寝ていたモモは、いつもと様子が違うのか、箪笥の上でねてます、
2018/10/01(月) 01:03 記事編集 記事削除
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.