投稿フォーム
スポンサードリンク
サークル代表和田カヲル
>ササクラホタルさん
お問い合わせの件ですが
データ原稿の受付はしておりませんので、
紙に印刷したものをお送りください。
お手数ですがよろしくお願いいたします。
ササクラさんの作品楽しみにしていますね♪
>みかがめささらさん
いつもワースタありがとうございます♪
北海道は雪と氷の季節ですね(汗)どうぞ足元にお気をつけて!
>美崎ひろむさん
コミティア行かれたんですね!出張編集部体験、よいアドバイスがもらえて良かったですね(^^)
たしかにビックサイトは広いですよね(^^;)
体力がないとなかなかイベント参加はキツイものがありますね(^^;)
お問い合わせの件ですが
データ原稿の受付はしておりませんので、
紙に印刷したものをお送りください。
お手数ですがよろしくお願いいたします。
ササクラさんの作品楽しみにしていますね♪
>みかがめささらさん
いつもワースタありがとうございます♪
北海道は雪と氷の季節ですね(汗)どうぞ足元にお気をつけて!
>美崎ひろむさん
コミティア行かれたんですね!出張編集部体験、よいアドバイスがもらえて良かったですね(^^)
たしかにビックサイトは広いですよね(^^;)
体力がないとなかなかイベント参加はキツイものがありますね(^^;)
ササクラ ホタル
>和田さん
たいへんご無沙汰しております。
ササクラです。
近頃あまり参加できていなったのですが、
次回かその次くらいから、参加できればと思っているのですが、
データ原稿の受付はされておられましたでしょうか?
すみません、毎回会報を読んでいるのですが、
原稿の投稿は久しぶりなので……(> <:
>宮田賀奈子さん
いつも遠くからですみません。
向こうで見ておられるかわかりませんが、
毎回作品が楽しみでしたし、
わたしの方へも感想をいただいたり、
もっと読みたいとコメントしたら、熱心に返してくださったり…。
わたしがもっと漫画を描ける力をつけたら、ぜひ宮田さんの作品どれかに漫画化の申請をしたい、とかねて思っていましたが、間に合いませんでした。。。
今までたいへんありがとうございました。
たいへんご無沙汰しております。
ササクラです。
近頃あまり参加できていなったのですが、
次回かその次くらいから、参加できればと思っているのですが、
データ原稿の受付はされておられましたでしょうか?
すみません、毎回会報を読んでいるのですが、
原稿の投稿は久しぶりなので……(> <:
>宮田賀奈子さん
いつも遠くからですみません。
向こうで見ておられるかわかりませんが、
毎回作品が楽しみでしたし、
わたしの方へも感想をいただいたり、
もっと読みたいとコメントしたら、熱心に返してくださったり…。
わたしがもっと漫画を描ける力をつけたら、ぜひ宮田さんの作品どれかに漫画化の申請をしたい、とかねて思っていましたが、間に合いませんでした。。。
今までたいへんありがとうございました。
みかがめ ささら
和田さん
感想届いています。大変な中でもいつも一言書いて送ってくださって本当に感謝です。皆様の感想大切に打たせていただきます。*^^*
北海道はついに街中にも雪が積もり、夜は道が部分的に氷です。なので冬ブーツとロングダウンコート初出勤です(笑)
美崎さん
プロの編集者さんに感想をいただく機会をゲットするなんてすばらしいです。しかも、相当な愛があるだなんて…自分が言われたらきっと嬉し泣きです~(笑)
美崎さんが出張編集部に行って、さらに掲示板で編集者さんの言葉を書いてくださったおかげで、私の「読者として感覚はまだずれていなかった!」と思うことができて、非常に嬉しいです。美崎さんの作品は、毎回本当に素晴らしいですv
今後感想を書かせていただく時、今までよりちょっぴり自信をもって、よりよく感想を書けると思いました。美崎さんの漫画への情熱と行動力に感謝です!
感想届いています。大変な中でもいつも一言書いて送ってくださって本当に感謝です。皆様の感想大切に打たせていただきます。*^^*
北海道はついに街中にも雪が積もり、夜は道が部分的に氷です。なので冬ブーツとロングダウンコート初出勤です(笑)
美崎さん
プロの編集者さんに感想をいただく機会をゲットするなんてすばらしいです。しかも、相当な愛があるだなんて…自分が言われたらきっと嬉し泣きです~(笑)
美崎さんが出張編集部に行って、さらに掲示板で編集者さんの言葉を書いてくださったおかげで、私の「読者として感覚はまだずれていなかった!」と思うことができて、非常に嬉しいです。美崎さんの作品は、毎回本当に素晴らしいですv
今後感想を書かせていただく時、今までよりちょっぴり自信をもって、よりよく感想を書けると思いました。美崎さんの漫画への情熱と行動力に感謝です!
スポンサードリンク
ご案内
創作漫画サークル
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪