投稿フォーム

文字回込
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.
さはらふゆき
ごめんなさい
漫勉は12日(木)でした~
思い込みで勘違いしてました
詳しくはNHKのサイトへhttps://www.nhk.jp/p/manben/ts/7W327R2Y4N/
です~
失礼しました
2020/11/06(金) 23:57 記事編集 記事削除
さはらふゆき
会誌と会報が届き早速目を通しました。和田さんいつも忙しい中、編集ありがとうございます。

今回はリレーマンガもあって華やかですね。わくわくします。
このところせっかく届いた会誌も締め切り近くになってから目を通し、感想書きで精一杯でした。(本当すいません)
が、少し余裕ができたので、なんやかんや参加していきたいです。

今はすこしづつ漫画描きのリハビリ中です。
今日はNHKの漫勉「諸星大二郎」先生編放送です。見なくちゃ!

みかがめ様
「ダイ」は今回最後まで全部やる予定らしいです。犬夜叉続編は殺生丸の娘が主人公みたいですが、まだお話の全貌が把握できないですよね。

きたじま様
TALEの遊び紙が「りんどう」・・・素敵な色ですよね。コミスタや液タブに挑戦したりWEBの投稿をして感想を貰ったりと、、活動のお話を聞いて元気をもらっています。

2020/11/06(金) 09:33 記事編集 記事削除
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.