投稿フォーム
スポンサードリンク
さはらふゆき
さはらふゆき
会誌と会報が届き早速目を通しました。和田さんいつも忙しい中、編集ありがとうございます。
今回はリレーマンガもあって華やかですね。わくわくします。
このところせっかく届いた会誌も締め切り近くになってから目を通し、感想書きで精一杯でした。(本当すいません)
が、少し余裕ができたので、なんやかんや参加していきたいです。
今はすこしづつ漫画描きのリハビリ中です。
今日はNHKの漫勉「諸星大二郎」先生編放送です。見なくちゃ!
みかがめ様
「ダイ」は今回最後まで全部やる予定らしいです。犬夜叉続編は殺生丸の娘が主人公みたいですが、まだお話の全貌が把握できないですよね。
きたじま様
TALEの遊び紙が「りんどう」・・・素敵な色ですよね。コミスタや液タブに挑戦したりWEBの投稿をして感想を貰ったりと、、活動のお話を聞いて元気をもらっています。
今回はリレーマンガもあって華やかですね。わくわくします。
このところせっかく届いた会誌も締め切り近くになってから目を通し、感想書きで精一杯でした。(本当すいません)
が、少し余裕ができたので、なんやかんや参加していきたいです。
今はすこしづつ漫画描きのリハビリ中です。
今日はNHKの漫勉「諸星大二郎」先生編放送です。見なくちゃ!
みかがめ様
「ダイ」は今回最後まで全部やる予定らしいです。犬夜叉続編は殺生丸の娘が主人公みたいですが、まだお話の全貌が把握できないですよね。
きたじま様
TALEの遊び紙が「りんどう」・・・素敵な色ですよね。コミスタや液タブに挑戦したりWEBの投稿をして感想を貰ったりと、、活動のお話を聞いて元気をもらっています。
みかがめ ささら
和田さま
会誌&会報届いています。お忙しい中、いつもありがとうございます。
職場の後輩さんがお亡くなりになったこと、お辛い中、冷静に俯瞰で伝えて下さってありがとうございます。
昔、私の親戚が交通事故にあったことがあり、理不尽な事故への心情を少なからずお察しします。私は車は運転しませんが、様々なことに注意力を常に持っていなければと、身が引き締まる思いです。
美崎さま
お母様の訃報、心からご冥福をお祈りいたします。
おそばせながらお悔やみの言葉をお伝えさせていただきますね。
ANなどでご家族の話を、毎回一方的に(笑)親しみを感じて拝読していました。
さはらさま
私もダイの大冒険好きで漫画集めてました。
令和のダイはどこまで制作されるのか、楽しみです。
(あまり観れてないですが…^^;)
犬夜叉の続編アニメ、彼らの子供たちの話も気になります。
会誌&会報届いています。お忙しい中、いつもありがとうございます。
職場の後輩さんがお亡くなりになったこと、お辛い中、冷静に俯瞰で伝えて下さってありがとうございます。
昔、私の親戚が交通事故にあったことがあり、理不尽な事故への心情を少なからずお察しします。私は車は運転しませんが、様々なことに注意力を常に持っていなければと、身が引き締まる思いです。
美崎さま
お母様の訃報、心からご冥福をお祈りいたします。
おそばせながらお悔やみの言葉をお伝えさせていただきますね。
ANなどでご家族の話を、毎回一方的に(笑)親しみを感じて拝読していました。
さはらさま
私もダイの大冒険好きで漫画集めてました。
令和のダイはどこまで制作されるのか、楽しみです。
(あまり観れてないですが…^^;)
犬夜叉の続編アニメ、彼らの子供たちの話も気になります。
スポンサードリンク
ご案内
創作漫画サークル
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪