投稿フォーム
美崎ひろむ
皆様、いかがお過ごしですか?ようやく酷暑が過ぎようとしています。この夏は毎日、熱中症との戦いでした。去年に続きまた救急車で運ばれたり、頭痛、嘔吐呼吸困難下痢筋肉痛ありとあらゆる熱中症の症状を体験して、本当に死んでしまうのではないかと思っていました。
現在は落ち着いています。
写真は、最近はまっているもののひとつ、ミニチュアドールハウスです。
あと次回テーマの、繰り返し読んでしまう本に、水城せとなさんの『いつか好きだと言って』があります。
同人誌時代の作品を手直しして単行本化されたものです。
ボーイズラブになるのですが、お互い敵国同士で、パスワードを探して行くうちに一緒にいたいと思うようになってくる、せつないお話しです。
読んでしまう本とは外れますが、水城せとなさんの同人誌時代の漫画でどうしても続きを読みたいものがあります。もう手元にすらないのですが、軍隊で活躍するために少年たちは自分の翼で飛び立ち訓練する日々。
しかし一人だけうまく飛べない少年がいます。手術中、つまり羽根を少年の背中に植え付ける処置で途中で麻酔が切れてしまい、痛みと血だらけの手術台を見てしまいます。
だいぶ前のことですが、ご本人にお手紙を出して読みたい旨を伝えると、もう同人誌時代の本は一切残っていないとのこと。
皆様も読んでみたいですよね。
長くなりました。
皆様どうかご自愛くださいませね。