投稿フォーム
みかがめ ささら
和田さま
私も先ほどワースタ原稿とAN用原稿、投函いたしました。
いつもは1ページ原稿はインクジェットプリンターで直接原稿用紙に印刷していました。今回はコンビニコピー機で印刷、周囲を少しカットして、漫画原稿用紙にテープのりで初めて貼りこみしました…。恐る恐るで緊張しましたが、ばっちり上手くいきました。多分。
「テープのりでうまく貼れる」という情報、和田さんが過去に書かれていたのを思い出して参考にさせていただきました。ありがたや~です。
多様なこの時代、皆さんどんな風に原稿完成まで手を加えているのか、より興味がわきました。
台風が来ているということで、影響ある地域の皆様お気を付けて。
私も先ほどワースタ原稿とAN用原稿、投函いたしました。
いつもは1ページ原稿はインクジェットプリンターで直接原稿用紙に印刷していました。今回はコンビニコピー機で印刷、周囲を少しカットして、漫画原稿用紙にテープのりで初めて貼りこみしました…。恐る恐るで緊張しましたが、ばっちり上手くいきました。多分。
「テープのりでうまく貼れる」という情報、和田さんが過去に書かれていたのを思い出して参考にさせていただきました。ありがたや~です。
多様なこの時代、皆さんどんな風に原稿完成まで手を加えているのか、より興味がわきました。
台風が来ているということで、影響ある地域の皆様お気を付けて。
さはらふゆき
こんにちは~感想書き込みました!
和田さん
無理せずお大事にしてくださいね。
いまや気を付けていてもいつ感染するかわからない
世の中です。
夫の会社でも複数の感染者が出ており
もう他人ごとではないんですよね。
美崎さんも熱中症が大変だったようで
今年は早いうちから暑かったから体が慣れない
人が多かったかもしれません。
やっと涼しくなりつつあります、お大事にしてください。
そういう私も肋骨が折れて静養中です。
仕事は今月いっぱいお休みしてます。
まさかの展開でしたが一か月夏休みをもらった
のだと無理やり納得させてます(苦笑)
そんなわけで漫画原稿描けない~
リレー漫画も加できませんです。
みなさんも色々お大事にね!
私も気を付けて養生します。
ではでは。
和田さん
無理せずお大事にしてくださいね。
いまや気を付けていてもいつ感染するかわからない
世の中です。
夫の会社でも複数の感染者が出ており
もう他人ごとではないんですよね。
美崎さんも熱中症が大変だったようで
今年は早いうちから暑かったから体が慣れない
人が多かったかもしれません。
やっと涼しくなりつつあります、お大事にしてください。
そういう私も肋骨が折れて静養中です。
仕事は今月いっぱいお休みしてます。
まさかの展開でしたが一か月夏休みをもらった
のだと無理やり納得させてます(苦笑)
そんなわけで漫画原稿描けない~
リレー漫画も加できませんです。
みなさんも色々お大事にね!
私も気を付けて養生します。
ではでは。
美崎ひろむ
皆様、いかがお過ごしですか?ようやく酷暑が過ぎようとしています。この夏は毎日、熱中症との戦いでした。去年に続きまた救急車で運ばれたり、頭痛、嘔吐呼吸困難下痢筋肉痛ありとあらゆる熱中症の症状を体験して、本当に死んでしまうのではないかと思っていました。
現在は落ち着いています。
写真は、最近はまっているもののひとつ、ミニチュアドールハウスです。
あと次回テーマの、繰り返し読んでしまう本に、水城せとなさんの『いつか好きだと言って』があります。
同人誌時代の作品を手直しして単行本化されたものです。
ボーイズラブになるのですが、お互い敵国同士で、パスワードを探して行くうちに一緒にいたいと思うようになってくる、せつないお話しです。
読んでしまう本とは外れますが、水城せとなさんの同人誌時代の漫画でどうしても続きを読みたいものがあります。もう手元にすらないのですが、軍隊で活躍するために少年たちは自分の翼で飛び立ち訓練する日々。
しかし一人だけうまく飛べない少年がいます。手術中、つまり羽根を少年の背中に植え付ける処置で途中で麻酔が切れてしまい、痛みと血だらけの手術台を見てしまいます。
だいぶ前のことですが、ご本人にお手紙を出して読みたい旨を伝えると、もう同人誌時代の本は一切残っていないとのこと。
皆様も読んでみたいですよね。
長くなりました。
皆様どうかご自愛くださいませね。