投稿フォーム
仲村聖裕(なかむらまさひろ)
こんにちわ。
美崎ひろむ様
なんと、今はこういうゲームとかあるんですね。
色の配色とか考えられていいかも!
和田カヲル様
梅雨に入り今週バタバタしていて自分でもチェックしてなかったんですが届いていたようでなによりです。
久しぶりなグループ展だったので、またお出かけついでの機会があれば♪
漫画はいろんな媒体を変えつつも、更新がきて楽しみなのは変わらずですね。
きたじま美華様
スターチス新章、いよいよですね!
楽しみにスタンバイしております。(^^g
グループ展で使われました目黒区‥、は私は土地勘が全然ないところなのと、うろ覚えですが今回初めてな会場かもです。なるほど。
足の怪我も、今月頭にようやく階段が普通に降りれるようになり、先日2ヶ月ぶりに前期最後の練習会にワンと行けましたので、ほんと時間がかかります(汗
美崎ひろむ様
なんと、今はこういうゲームとかあるんですね。
色の配色とか考えられていいかも!
和田カヲル様
梅雨に入り今週バタバタしていて自分でもチェックしてなかったんですが届いていたようでなによりです。
久しぶりなグループ展だったので、またお出かけついでの機会があれば♪
漫画はいろんな媒体を変えつつも、更新がきて楽しみなのは変わらずですね。
きたじま美華様
スターチス新章、いよいよですね!
楽しみにスタンバイしております。(^^g
グループ展で使われました目黒区‥、は私は土地勘が全然ないところなのと、うろ覚えですが今回初めてな会場かもです。なるほど。
足の怪我も、今月頭にようやく階段が普通に降りれるようになり、先日2ヶ月ぶりに前期最後の練習会にワンと行けましたので、ほんと時間がかかります(汗
ご案内
創作漫画サークル
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪
ComicOcean会員向け画像掲示板です。
近況報告、
会員同士の交流、
イラスト・写真等画像の
投稿にご利用ください。
サークル活動にそぐわない、または一般的に不適切と思われる書き込み・画像は、管理者の判断で削除いたします。どうぞご了承ください。
常時会員募集中!
案内書ご希望の方は、
サークルHPをご覧ください♪