投稿フォーム

文字回込
仲村聖裕(なかむらまさひろ)
TALE届いております〜♪
編集と発送作業、お疲れ様です!

ワンコ練習から戻ってき(試験日が雨でもあるので、雨降りでも練習はある)たら、
分厚い郵便物がポストにありました。
これから、拝読します〜

ベルサイユのばら>
なんか事前情報があまり拾えなくて、
そっか知らない世代がなにやら騒いでいたのか、と
劇場化を知った口です;

きたじま美華様>
オスカルかっこいいですよねー
さすがMAPPAさん作画やね
2025/03/12(水) 12:39 記事編集 記事削除
みつる
会誌、無事に受け取りました。
「おお~、ずっしり♪」…ワクワクと、袋から出したら、
な、なんと… ”表紙”に採用していただき、恐縮でございます。m(_ _)m
ホントに… び、びっくりしました…!(10年も前の絵なのに… いいのかな?(^_^;))

いや、ホントに…(きたじまさんもおっしゃってますとおりで)
自責の念など負わないで…というか、
むしろ、会長さんが心底、楽しめる…リフレッシュできることに出会えて、素晴らしい!って思います。
どうか、日々の生活とご自身の心身の保全第一に、末永く、よろしくお願いいたします。

会誌、これからゆっくり拝読いたします。
このたびも、編集&発送作業、ありがとうございました。
2025/03/12(水) 02:12 記事編集 記事削除
きたじま美華
岐阜には今日届きました〜!!読むのが楽しみです!!スターチスも、きれいに印刷して下さって感謝感激!

和田さん、いつもありがとうございます。「お叱りの声」とか、そんなにご自分を責めないで下さい〜(>_<) むしろ「発行を遅らせてはいけない!」と、プレッシャーになって、編集が辛くなってしまう事を危惧します。楽しく運営していただければこちらも嬉しいです。

今、「ベルサイユのばら」にハマっています。劇場アニメを観たのがきっかけで。自分でもびっくりです。パンフレット、シール、コミックス全巻、LINEスタンプ、CD2枚も購入。MAPPAさん制作アニメ、沢城みゆきさんの声、最高です!!(感涙)

画像は、唇以外ほぼ一発描きのオスカル様。
2025/03/12(水) 00:17 記事編集 記事削除