投稿フォーム
篠原ちくわ
きたじまさん
あたたかいお言葉、ありがとうございます。
小学生の基礎英語ももちろん聞くけど(テキスト定期購読申し込んじゃったし)、中学生の基礎英語も聞こうか思案中です。
仲村さん
春分の日のテスト、気になってます!
私もワンコ飼いたいな〜と思いつつ、責任ぬ重さに耐えられるか?と考えると、自分には難しいので散歩中よそのワンコ様を眺めることで満足しています。
あ、ねこやうさぎ、チンチラも好きです!
和田さん
会報届きました。
今回は少し薄いですね(汗)。
参加する人としない人がなんとなく決まってきてるような…。
そういう私も毎回は参加してないですが(大汗)。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。
小学生の基礎英語ももちろん聞くけど(テキスト定期購読申し込んじゃったし)、中学生の基礎英語も聞こうか思案中です。
仲村さん
春分の日のテスト、気になってます!
私もワンコ飼いたいな〜と思いつつ、責任ぬ重さに耐えられるか?と考えると、自分には難しいので散歩中よそのワンコ様を眺めることで満足しています。
あ、ねこやうさぎ、チンチラも好きです!
和田さん
会報届きました。
今回は少し薄いですね(汗)。
参加する人としない人がなんとなく決まってきてるような…。
そういう私も毎回は参加してないですが(大汗)。
みかがめ ささら
和田さま
いつも運営、編集、お気遣いありがとうございます。
分厚い会誌、届いております!週末じっくり拝読いたします。
二次創作活動(推し活…と言っていいでしょうか?)のお話、和田さんが伝えて下さる文章と絵から、キラキラ・メラメラな情熱を、私も楽しませていただいています(笑)
長年、COの運営も編集も和田さんにお任せしていて、感謝と運営のご負担のお返しができずに、こちらがすみませんな状態です。
なので、どうぞ編集がちょっと遅れても、推しへの愛を謳歌してくださいませ~。
個人的には、もし叶うなら、その活動で楽しかったことをちょっとでもお聞きできれば幸いです。
推しのうるおいは大事ですv(^▽^)☆
Youtube、そんな機能があるんですね。便利!
普通の検索でYoutube+カフェとかジャズ、で開いていたので、知りませんでした。今度使ってみます。
来週からまた一気に寒くなるようで、皆様お体にお気をつけてお過ごしくださいね。
いつも運営、編集、お気遣いありがとうございます。
分厚い会誌、届いております!週末じっくり拝読いたします。
二次創作活動(推し活…と言っていいでしょうか?)のお話、和田さんが伝えて下さる文章と絵から、キラキラ・メラメラな情熱を、私も楽しませていただいています(笑)
長年、COの運営も編集も和田さんにお任せしていて、感謝と運営のご負担のお返しができずに、こちらがすみませんな状態です。
なので、どうぞ編集がちょっと遅れても、推しへの愛を謳歌してくださいませ~。
個人的には、もし叶うなら、その活動で楽しかったことをちょっとでもお聞きできれば幸いです。
推しのうるおいは大事ですv(^▽^)☆
Youtube、そんな機能があるんですね。便利!
普通の検索でYoutube+カフェとかジャズ、で開いていたので、知りませんでした。今度使ってみます。
来週からまた一気に寒くなるようで、皆様お体にお気をつけてお過ごしくださいね。
篠原ちくわ
会誌、少しずつ読んでいます。
今回はボリュームがあって読み応えあります!
和田会長、毎回編集と煩雑な事務作業をして下さってありがとうございます。
私的には会誌や会報が遅れるのは気になりません。
会長さんは仕事もなさっているし、他の趣味のお話をフリートークなどで拝読するのも楽しいので、今のペースで良いと思います。
だから御自分を責めないで欲しいです。
近況報告〜。
2月に千葉幕張メッセであった「ワンダーフェスティバル」というフィギュアのイベントに行ったのですが、明らかに外国人の方がちらほら…。
泊まった東京のホテルも、中国人や韓国人がたくさんいました。
そこで思ったのが、「海外の方とコミュニケーションをしたい!」ということ。
それで最近、NHKラジオの小学生の基礎英語とハングル講座を聞き始めました!ハングルはともかく英語は中学の時サボったツケを払わなきゃいけない感じです。
ネイティブみたいに話せなくていい。目標は意思疎通出来るようになることです!
今回はボリュームがあって読み応えあります!
和田会長、毎回編集と煩雑な事務作業をして下さってありがとうございます。
私的には会誌や会報が遅れるのは気になりません。
会長さんは仕事もなさっているし、他の趣味のお話をフリートークなどで拝読するのも楽しいので、今のペースで良いと思います。
だから御自分を責めないで欲しいです。
近況報告〜。
2月に千葉幕張メッセであった「ワンダーフェスティバル」というフィギュアのイベントに行ったのですが、明らかに外国人の方がちらほら…。
泊まった東京のホテルも、中国人や韓国人がたくさんいました。
そこで思ったのが、「海外の方とコミュニケーションをしたい!」ということ。
それで最近、NHKラジオの小学生の基礎英語とハングル講座を聞き始めました!ハングルはともかく英語は中学の時サボったツケを払わなきゃいけない感じです。
ネイティブみたいに話せなくていい。目標は意思疎通出来るようになることです!
みつる
会誌、無事に受け取りました。
「おお~、ずっしり♪」…ワクワクと、袋から出したら、
な、なんと… ”表紙”に採用していただき、恐縮でございます。m(_ _)m
ホントに… び、びっくりしました…!(10年も前の絵なのに… いいのかな?(^_^;))
いや、ホントに…(きたじまさんもおっしゃってますとおりで)
自責の念など負わないで…というか、
むしろ、会長さんが心底、楽しめる…リフレッシュできることに出会えて、素晴らしい!って思います。
どうか、日々の生活とご自身の心身の保全第一に、末永く、よろしくお願いいたします。
会誌、これからゆっくり拝読いたします。
このたびも、編集&発送作業、ありがとうございました。
「おお~、ずっしり♪」…ワクワクと、袋から出したら、
な、なんと… ”表紙”に採用していただき、恐縮でございます。m(_ _)m
ホントに… び、びっくりしました…!(10年も前の絵なのに… いいのかな?(^_^;))
いや、ホントに…(きたじまさんもおっしゃってますとおりで)
自責の念など負わないで…というか、
むしろ、会長さんが心底、楽しめる…リフレッシュできることに出会えて、素晴らしい!って思います。
どうか、日々の生活とご自身の心身の保全第一に、末永く、よろしくお願いいたします。
会誌、これからゆっくり拝読いたします。
このたびも、編集&発送作業、ありがとうございました。