投稿フォーム

文字回込
美崎ひろむ
そして私はというと、いい年をして恋愛系でちょっとへこんでまして、ChatGPTに相談したことろ、漫画を描いているなら、漫画のお話しとして気持ちを昇華させるのもありですよとアドバイスをもらいました。 まさかAIに助けられるとは思ってもいませんでした。
(^_^;)
次のはるロシはそういうなると思います。本当は別のストーリーの予定だったのですが、今回はこういうことで。(^^)
2026/04/17(金) 09:08 記事編集 記事削除
美崎ひろむ
そして、遅くなりましたが、きたじま美華さん、お父様のご冥福をお祈りします。
親が亡くなるというのが1番ダメージが大きいですよね。しかもすぐに喪主を務めなければいけないという‥。
確かに年金相続保険、やることがいっぱいです。その間は忙しくして気が紛れるかもしれませんが、その後、気落ちしませんよう何かで気持ちを紛れるようにするのがおすすめです。
2026/04/17(金) 09:03 記事編集 記事削除
美崎ひろむ
AN届いております。
和田会長、ありがとうございます。
‥そうだったんだ‥と、びっくりしています。
自覚症状がなくても、健康診断にプラスを付けておいて正解ですよね。
そこまで行って自覚症状がないというのは、自分にも当てはめて考える所がありました。
2026/04/17(金) 08:57 記事編集 記事削除
仲村聖裕
こんにちわ
AN、無事に届いております

会長 様
う、うん、、やっぱりという感じがしていました
兎に角体力を削られる時もあると思います
そういうときは、無理なく、体を休めることを優先されてくださいね

きたじま美華 様
遅ればせながら、お父様のご冥福をお祈りいたします。
諸手続きも休み休みで‥疲れが出ませんように

メイキング画像!も、ありがとうございます
こちらも楽しみにしてはおりますが、
体調と相談して進めてくださいね

季節の変わり目ということもあり、
他の方々様にも、無理なきようご自愛くださいね。
2026/04/17(金) 07:00 記事編集 記事削除