投稿フォーム

文字回込
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
朝日美智です。
こちらの掲示板にはお久しぶりです。
明けましておめでとうございます*

2020年9月号の会誌までで、COを退会することにしました。
COには入会してもう8年?でしょうか。長かったようであっという間で、皆さんの毎号の作品に刺激を受け、漫画・イラストともに勉強になりました。
長い間どうもありがとうございました^^!

◇みのるあんさま
以前こちらでデジタルのイラストにコメントくださっていたのにお返事すごく遅くなってしまってすみません!とっても嬉しかったです^^

◇ANで画材について質問してくださった会員さま
掲示板を見られているかわからずこちらへの書き込みで申し訳ないですが、デジタルはMacBook Proにwacom板タブIntuosMワイヤレス(B5サイズ)、ペンは付属の物を使ってます。ソフトはCLIP STUDIO PAINT PROです。アナログは紙アイシー135kgに開明墨汁、ペンはゼブラのG・丸と日光の丸です。

◇美崎ひろむさま
退会するにあたり懐かしくなって入会した当時のTALEやANを眺めていましたが、私もついつい皆さんの作品を読みなおしてました^^

デジタルもCOに入ってなかったら始めてなかったと思います。皆さんが制作しているのを見てチャレンジする気持ちになれました。
これからもコミックオーシャンの活動の発展をお祈りしております^^*
2021/01/05(火) 22:28 記事編集 記事削除
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。