投稿フォーム
スポンサードリンク
さはらふゆき
あけましておめでとうございます!
「漫勉」やYouTubeを見ながら、描き方の勉強をしてまんがの仕上げをしております。10Pしかないのになかなか進みません。
仕事がある日は午前中仕事、午後は寝落ち。仕事が無い日は午前中は家事とまんがの仕上げ、午後は寝落ちしてます(^◇^)
>朝日様 毎回きれいなイラストが目の保養でした
退会されるとはめちゃくちゃ惜しいです~
>美崎様 イラストの着色はコピックですか きれいですね
レジンって服の柄の所とかに使ってるのかな
アイディアですね
>きたじま様、みかがめ様レスありがとうございます!
>和田様 いつも編集ありがとうございます。のろのろですが
なんとか描いてます。次回出しますね。
「漫勉」やYouTubeを見ながら、描き方の勉強をしてまんがの仕上げをしております。10Pしかないのになかなか進みません。
仕事がある日は午前中仕事、午後は寝落ち。仕事が無い日は午前中は家事とまんがの仕上げ、午後は寝落ちしてます(^◇^)
>朝日様 毎回きれいなイラストが目の保養でした
退会されるとはめちゃくちゃ惜しいです~
>美崎様 イラストの着色はコピックですか きれいですね
レジンって服の柄の所とかに使ってるのかな
アイディアですね
>きたじま様、みかがめ様レスありがとうございます!
>和田様 いつも編集ありがとうございます。のろのろですが
なんとか描いてます。次回出しますね。
みかがめ ささら
遅ればせながら、皆さまに新年のご挨拶を申し上げます。
今年も皆様の作品、雑談等々、拝読出来る事を楽しみにしています。
☆和田さま
いつも運営ありがとうございます。
昨日午前中に、ワースタを含めた原稿を投函いたしました。
それと、残りの感想を夜ぎりぎりにお送りしました。(^_^;
鬼滅ワールドに足を踏み入れられたんですね~。
私は情報番組やバラエティーなどで、関連情報やファンの熱量はどんどん
入ってくるのに、見たら最後、ハマりそうで怖くて、特別編の録画すら
観ていない始末です(笑)。流行後にハマりそう…。
☆さはらさま
11月のお返事ありがとうございます!
ダイの大冒険、本当に最後まで放送になると嬉しいですね~。
はたらく細胞2期とブラックが深夜連続時間で始まったので録画中です。
☆きたじまさま
☆美崎さま
わ~vカラー絵だ~!目の保養をありがとうございます。
漫画雑誌についてくるポストカードみたいでワクワクして拝見しました。
お二方のチャレンジ精神と想像の具現化力にエネルギーをもらってありがたや~。
☆朝日さま
毎回とてもイラスト楽しみに、そして繊細なタッチに感動させて頂いていました。
誌面で作品を拝見出来なくなるのはとてもさみしく思います。ですが、
今後はネット上やどこかで、また作品をお見掛けすることが出来たら幸いです。
今後も楽しく創作活動される事を願っています。
本当に素敵な作品と感動をありがとうございました!(*^v^*)
今年も皆様の作品、雑談等々、拝読出来る事を楽しみにしています。
☆和田さま
いつも運営ありがとうございます。
昨日午前中に、ワースタを含めた原稿を投函いたしました。
それと、残りの感想を夜ぎりぎりにお送りしました。(^_^;
鬼滅ワールドに足を踏み入れられたんですね~。
私は情報番組やバラエティーなどで、関連情報やファンの熱量はどんどん
入ってくるのに、見たら最後、ハマりそうで怖くて、特別編の録画すら
観ていない始末です(笑)。流行後にハマりそう…。
☆さはらさま
11月のお返事ありがとうございます!
ダイの大冒険、本当に最後まで放送になると嬉しいですね~。
はたらく細胞2期とブラックが深夜連続時間で始まったので録画中です。
☆きたじまさま
☆美崎さま
わ~vカラー絵だ~!目の保養をありがとうございます。
漫画雑誌についてくるポストカードみたいでワクワクして拝見しました。
お二方のチャレンジ精神と想像の具現化力にエネルギーをもらってありがたや~。
☆朝日さま
毎回とてもイラスト楽しみに、そして繊細なタッチに感動させて頂いていました。
誌面で作品を拝見出来なくなるのはとてもさみしく思います。ですが、
今後はネット上やどこかで、また作品をお見掛けすることが出来たら幸いです。
今後も楽しく創作活動される事を願っています。
本当に素敵な作品と感動をありがとうございました!(*^v^*)
きたじま美華
皆様、明けましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いしますね。年賀状イラスト添付します。クリスタでのフルカラーに挑戦しました!そして何とか、原稿間に合いましたああ!!リレーマンガ(和田さんの「承」)、フリートーク2枚、テーマトーク1枚、フリーイラスト1枚です。
和田さま、今日郵便局窓口(休日も開いてる所)で消印押してもらいました\(^o^)/ゆうパケットです。よろしくお願いします。
感想の方も、ブログに書き込んできました!はふう〜(^◇^;)
さはらさん、メッセージありがとうございました!お礼が遅くなってすみませんm(_ _)m
美崎さんのクリスマスロイ、瞳&髪が美しいですね!ケーキも美味しそう。
レジンを使ったイラストもすごい!立体造形とは、アナログならではの良さですね。
朝日さんの退会は残念です。今までありがとうございました。今年は新入会員さんが増えるといいですね。私も作品仕上げなくちゃ!!
サークル代表和田カヲル
>朝日美智さま
退会のご挨拶をありがとうございます。
お手紙をいただいてからまだお返事も年賀状も出せておらず、最後まで不手際が多くて恐縮です。
これまで、朝日さんの美しいイラストの数々を会誌の表紙に使わせていただいてとても幸せでした。
生原稿を堪能できるのも編集の特権として毎回楽しみにしておりました。デジタル作画のイラストの緻密さにも目を見張っておりました。
投稿していただいた漫画作品もフリートークも、いつも柔らかく優しさに溢れていて癒されていた気がします。
サークルを去られるのはとてもさみしいですが、これからの朝日さんのご活躍をお祈りしております!
どうぞお元気で…。
これまでありがとうございました!
退会のご挨拶をありがとうございます。
お手紙をいただいてからまだお返事も年賀状も出せておらず、最後まで不手際が多くて恐縮です。
これまで、朝日さんの美しいイラストの数々を会誌の表紙に使わせていただいてとても幸せでした。
生原稿を堪能できるのも編集の特権として毎回楽しみにしておりました。デジタル作画のイラストの緻密さにも目を見張っておりました。
投稿していただいた漫画作品もフリートークも、いつも柔らかく優しさに溢れていて癒されていた気がします。
サークルを去られるのはとてもさみしいですが、これからの朝日さんのご活躍をお祈りしております!
どうぞお元気で…。
これまでありがとうございました!
朝日美智です。
こちらの掲示板にはお久しぶりです。
明けましておめでとうございます*
2020年9月号の会誌までで、COを退会することにしました。
COには入会してもう8年?でしょうか。長かったようであっという間で、皆さんの毎号の作品に刺激を受け、漫画・イラストともに勉強になりました。
長い間どうもありがとうございました^^!
◇みのるあんさま
以前こちらでデジタルのイラストにコメントくださっていたのにお返事すごく遅くなってしまってすみません!とっても嬉しかったです^^
◇ANで画材について質問してくださった会員さま
掲示板を見られているかわからずこちらへの書き込みで申し訳ないですが、デジタルはMacBook Proにwacom板タブIntuosMワイヤレス(B5サイズ)、ペンは付属の物を使ってます。ソフトはCLIP STUDIO PAINT PROです。アナログは紙アイシー135kgに開明墨汁、ペンはゼブラのG・丸と日光の丸です。
◇美崎ひろむさま
退会するにあたり懐かしくなって入会した当時のTALEやANを眺めていましたが、私もついつい皆さんの作品を読みなおしてました^^
デジタルもCOに入ってなかったら始めてなかったと思います。皆さんが制作しているのを見てチャレンジする気持ちになれました。
これからもコミックオーシャンの活動の発展をお祈りしております^^*
明けましておめでとうございます*
2020年9月号の会誌までで、COを退会することにしました。
COには入会してもう8年?でしょうか。長かったようであっという間で、皆さんの毎号の作品に刺激を受け、漫画・イラストともに勉強になりました。
長い間どうもありがとうございました^^!
◇みのるあんさま
以前こちらでデジタルのイラストにコメントくださっていたのにお返事すごく遅くなってしまってすみません!とっても嬉しかったです^^
◇ANで画材について質問してくださった会員さま
掲示板を見られているかわからずこちらへの書き込みで申し訳ないですが、デジタルはMacBook Proにwacom板タブIntuosMワイヤレス(B5サイズ)、ペンは付属の物を使ってます。ソフトはCLIP STUDIO PAINT PROです。アナログは紙アイシー135kgに開明墨汁、ペンはゼブラのG・丸と日光の丸です。
◇美崎ひろむさま
退会するにあたり懐かしくなって入会した当時のTALEやANを眺めていましたが、私もついつい皆さんの作品を読みなおしてました^^
デジタルもCOに入ってなかったら始めてなかったと思います。皆さんが制作しているのを見てチャレンジする気持ちになれました。
これからもコミックオーシャンの活動の発展をお祈りしております^^*
スポンサードリンク