投稿フォーム
スポンサードリンク
きたじま美華
皆様、明けましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いしますね。年賀状イラスト添付します。クリスタでのフルカラーに挑戦しました!そして何とか、原稿間に合いましたああ!!リレーマンガ(和田さんの「承」)、フリートーク2枚、テーマトーク1枚、フリーイラスト1枚です。
和田さま、今日郵便局窓口(休日も開いてる所)で消印押してもらいました\(^o^)/ゆうパケットです。よろしくお願いします。
感想の方も、ブログに書き込んできました!はふう〜(^◇^;)
さはらさん、メッセージありがとうございました!お礼が遅くなってすみませんm(_ _)m
美崎さんのクリスマスロイ、瞳&髪が美しいですね!ケーキも美味しそう。
レジンを使ったイラストもすごい!立体造形とは、アナログならではの良さですね。
朝日さんの退会は残念です。今までありがとうございました。今年は新入会員さんが増えるといいですね。私も作品仕上げなくちゃ!!
スポンサードリンク